Сальма Хайек: "я провалилась на кастинге Матрицы на роль Тринити"

©

Актриса Сальма Хайек рассказала на шоу Red Table Talk о своем опыте в кастинге для легендарного фильма "Матрица" на роль Тринити, однако не прошла отбор.

Ей нужно было просто пробежаться, однако она не смогла сообразить, куда бежать, ведь:

Я даже не могу пройтись по комнате без одышки.

Сальма считает себя ленивым человеком и не посещает спортзал. Восторг у Сальмы на площадке на том кастинге вызвала актриса Джада Пинкетт-Смит, которая также хотела стать Тринити, но ей досталась роль капитана Ниобе.

Кино и сериалы
83
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 95

Ну и ладно, есть культовая роль

76

А вот теперь только представить, как это смотрелось бы в латексе всего-то через каких-то четыре года - и это был бы риальне шедевр на все времена!

1
Я даже не могу пройтись по комнате без одышки

Еще бы... С такими весомыми аргументами ходить тяжеловато ;)

50

Сиски бы мешали - исполнять акробатические движения, у кейт мос то их не было почти, а жаль тринити с сисяндрами - было бы тоже не плохо)))

32

У Сальмы шарики раздулись недавно, до этого была смелая троечка. Похоже, операцию сделала.

3

видать, на юбилей подарили операцию по увеличению. не, я то конечно только за, с такой "бабулей" не грех бы и отжечь.

0

Кэрри-Энн Мосс, не Кейт Мосс

1

Какая сочная могла бы быть Тринити.

Спойлер
27

Все правильно, не нужна была такая шикарная телка в этот фильм на вторичную роль). Нео бы на ее фоне потерялся!)))

5

Согласен. Слишком привлекательна.

3

На самом деле все смотрелось бы немного комично -- худощавый Киану Ривз ростом 186 см и рядом с ним пышная брюнетка ростом 156. Она бы при такой разнице в росте и в виниловых шмотках выглядела бы как похотливый гном рядом с ним и путалась бы у него под ногами))))

3

Похотливый гном, скажешь, тоже) Нормально Сальма смотрелась бы в виниле.

0

К сожалению, дамам с ее ростом и ярко выраженными формами облегающие комбезы из латекса или винила не очень идут (также как и кожаные штаны), просто поверьте на слово, как женщине. Такие вещи лучше смотряца на высоких женщинах со спортивной фигурой, у которых ноги от зубов растут)))

0

Если бы Сальма была Тринити это был бы шедевр.

11

Это и так шедевр. Но с Сальмой, возможно, было бы прикольнее.

6

Ну и прально, что провалилась. Даже не представляю других актрис в роли Тринити, кроме как Кэрри-Энн Мосс. Отлично вписалась.

10

актриса шикарная (и тут я даже ее красоту не беру). сходил на днях на Телохранитель жены киллера, фильм классный и она отожгла на 200%. в итоге ушел довольный с кинотеатра.

7

И жаль, потому что Сальма в молодости была се-кс-бомба

6

У неё и без этого хватает хороших ролей.

2

Слишком красивая для постапокалипсиса:)

2

"Черри 2000" (что Мелани Гриффит, что Памела Гидли) могла бы поспорить с пруфами на руках, а Мила Кунис ("Книга Илая"), Памела Андерсон ("Колючая проволока"), Мэдлин Стоу ("12 обезьян"), да и любая серия "Обители зла" с нашей Милкой подкинут козырей в противовес этому утверждению. Весь список оглашать не буду, ога.

0

Согласен со многими, шикарная девка была в те времена, но вот росточком точно не для "Матрицы" была сотворена!)

2
Я даже не могу пройтись по комнате без одышки.

Интересно, тут есть девушки с 3+ размером груди. Вам и вправду тяжело бегать?

0

нет, не тяжело (неудобно - да, но не тяжело)))

Одышка - это сердце, а не вес. Нагрузку на сердце дает избыточный вес, а не размер груди.

1

Надеюсь это не приведёт к желанию уменьшить грудь))

0

Ну тут не токо это. Такой объемчик как у нее при определенных раскладах может оказывать негативное воздействие непосредственно на грудной отдел позвоночника (особенно при наличии остеохондроза, артрита и т.п.), который дает невралгические боли в область сердца. В результате боль долбит и в спину, и область сердца, что в свою очередь может провоцировать одышку из-за болей, пока вы двигаетесь, при здоровом сердце.

0

у нее не настолько "бидоны", чтобы что-то там провоцировать - между 3 и 4 примерно (был на момент Матрицы). Это абсолютно нормальный размер, который не может давать серьёзные осложнения хоть на спину, хоть на сердце. Тем более сейчас куча спортивного белья, в котором бегается вполне комфортно.

0

Сиськи раздуть не проблема, а вот вернуть физическую силу и выносливость, это увы деньги тебе их не вернут, хоть в чем то деньги не имеют власть)

0

Речь про первую часть Матрицы, она тогда молодая была, чего ей возвращать то.

8

Всё правильно, у неё каноника порно-актрисы, в отличии от Кэрри-Энн, а Фильм... не про это.

0

нам нужна старая Тринити)))))

-1

На мужиковатых тёток потянуло? Вот что творят с неокрепшими умами всякие брасёстры!

-4

Какие мужиковатые, я про старую актрису

-1

Ну и я про неё - фигуры нет в принципе, буратино (ибо именно оно) в латексе, морда как топором рубленая, актёрская игра такая же деревянная, как и кривоногая походка: "очень хорошая" актриса, а главное - трендовая, просто обожаемая всеми ЛГБТ-либерастами, особенно она была находкой для тех, кто потом себе пол поменял (брасёстры, если кто забыл)! Я помню, у нас в глухой провинции среди зрителей шматрицы был срач, и победили те, кто придерживался позиции "Бросай это бревно и назад в Матрицу, дурак!" после поцелуя Тома Андерсона с Персефоной - потому что для нормальных мужчин в те времена выбор был очевиден. Да и сейчас, собсно, тоже, ога.
А вот с Сальмой в роли Троицы была бы интрига и реально тяжкий выбор! Да и ваще с кем угодно, кроме Мосс - ибо она "актриса" одной роли, икона одной, противоестественной, идеологии!

-4

ну да, вот так и проваливаются франшизы, когда берут актрис которые вообще не в тему)

-1

Ну да. Куда ей бегать с такими бидонами? Кстати, Жена Уилла Смита очень хорошо сыграла Ниобу.

-2

Бухать надо меньше.

-2

Да у нее акцент жесткий, уася! Конечно не прошла бы.

-3

Хорошо, что Матрицу сняли давно. Если бы сняли сейчас, то в роли Тринити была бы Эбби(в смысле еë типаж)

-3

Боже зачем ты заспойлерил завязку сюжета новой матрицы ну....

-3

в те годы на рожу она посимпатичнее была, чем та баба, которой в итоге роль досталась

-3

Да ладно пробежаться она не могла, рост у тебя мадам метр в прыжке. Вот и не взяли.

И Джада Пинкетт-Смит, не взяли из за роста.

-5

Если вообще её рассматривали на роль, знач, рост был не при чём, от слова "совсем".

-3

не такая гомосячка, как предыдущая?

-5

Потому её и забраковали - брасёстрам не понравилось, что она слишком женщина.

-4

Не хватало нам ещё негра-Тринити х)) Не дай бог

-5

Немного инфы из открытых источников, помогающей лучше понять, почему Сальма не получила эту роль:

В июле 2007 года опрос показал, что Хайек является "самой cekсуальной знаменитостью" из 3000 известных мужчин и женщин. Согласно опросу, "65 процентов населения США использовали бы термин "cekсуальная“, чтобы описать её". В декабре 2008 года журнал "Entertainment Weekly" внес её в список "25 самых умных людей на телевидении".

А что же Мосс? Обращаемся к той же инфе из открытых источников:

Снимаясь аж с 1989 года, в 2000-м она получила премию как лучшая актриса-новичок, Карл! Причём собсно в "Матрице" она снялась аж в 1993 году - был такой канадский криминальный телесериал, ога. А годом позже, в 1994-м, она снималась в "Спасателях Малибу" - кто-то может её вспомнить??? Ну, в смысле, её хоть кто-то там заметил???? Ладно, не напрягайтесь - вопрос риторический.

Вот такие расклады, наглядно объясняющие, почему вышло так, а не иначе, - тренды рулили и тогда, аcekсуальность и униcekс, помимо прочих либерастных "ценностей", начинали насаждать уже в те времена - но никто этого не заметил, увлечённые графонием и невиданными трюками. Борьба с матрицей - это не борьба за свободу от тотального контроля, а борьба за другую матрицу, которая должна прийти на смену существующей и контролировать всё ещё строже и беспощадней, чем это делала предыдущая матрица. Что мы, собсно, щас и наблюдаем в САСГ (Североамериканские Соединённые Государства. если кто не в курсе).

-5

У актрисы слишком ОгрОмнаЯ жопа,увидел её в фильме "Телохранитель жены киллера" как она бежит виляя жопой в штанах в обтяжку тряся своим ОгрОмным молокозаводом то одна сиська морщинистая вывалится, то другая это жесть, на это больно смотреть трезвым, ненужна нам такая 50ти летняя Тринити, это травма на всю жизнь для подростков,которая ещё и матом ругается через слово как Русский сапожник.

Спойлер
-6

Но для этого возраста она супер выглядит, у нас в её возрасте уже бабки морщинистые и без форменные, которым уже ничего в жизни не надо, ей 55 лет почти.

6

тут речь о роли на которую её брали 23 толи 24 года назад. Хз когда там был кастинг матрицы 99 года. Вроде в 97м, смотрел историю производства матрицы где то на ютубе.

3

Ну да, там такая жопа, что она её даже ваще не застраховала, ни на сколько! То ли дело Женифер Жопес - всё аккуратненько, в одном из клипов (I`m real) даже в кожаных штанах в обтягу жопа просто деликатно свисает по обеим сторонам сиденья "харлея"... А сисег ваще никаких нет, даже силиконовых - так что и трясти там нечем! И матом она ругается только на своём родном пуэрториканском (испанском, конечно) - мечта, а не женщина!

-3

Причём и в коже она до сих пор самое то!

-3

А чуток помоложе когда была - и того лучше смотрелась!

-2

Бедняжка....!!! Попробуй себя на роль моей домохозяйки,уверен ты пройдёшь кастинг!!!

-7