"Самая успешная экранизация игры": мультсериал "Аркейн" обогнал по популярности "Мандалорца" и "Очень странные дела"

©

Анимационная экранизация игрового мира League of Legends покоряет новые высоты. Практически сразу после своей премьеры "Аркейн" ворвалась в топ "Netflix", а сейчас популярность шоу превосходит множество других крупных хитов даже от других студий.

По данным аналитиков, мультсериал добился очень высокой популярности в сети, обойдя "Очень странные дела" и "Мандалорца". "Аркейн" уступает сейчас только "Игре престолов" и "Колесу времени" от Amazon, который сейчас демонстрирует высокую заинтересованность у зрителя.

В отчете также отметили, что "Аркейн" можно считать самой успешной экранизацией игр. С момента выхода первого эпизода популярность сериала выросла на 629%, а критики оценили его на 98% рейтинг Rotten Tomatoes.

Кино и сериалы
86
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57
По данным аналитиков, мультсериал добился очень высокой популярности в сети, обойдя "Очень странные дела" и "Мандалорца"

Только забыли уточнить что эта популярность была в промежуток времени с 13 по 19 ноября

Спойлер
17

К тому что это временно.Подобное было с ведьмаком,неуязвимым,игрой в кальмара и морем других проектов.Примите что шедевр для вас для другого может быть какахой,да и то что в трендах в том же ютубе(например) и не только в основном шлак на 95%.

18

Ну у ведьмака, ни у игры в кальмара не было девяток на кп и imdb ни вначале, ни позднее.

4

Потому что первое не зашло очень многим фанатам,второе азиатский сериал,а некоторые приравнивают их творчество чуть бы не к индийскому кино.Да и о чём говорить если гуано как Колесо времени выше в рейтинге,да и я сейчас могу с десяток аниме найти у которых миллионы просмотров или хотя бы сотни тысяч и оценки там держатся годами 9.5 и 9.8.Да и люди ведут себя неадекватно как фанатики,не могут воспринимать критику и принять что кому-то не зашло.

0

Тут другое дело, Аркейн не аниме, а мульт, сделанный по лору игры. Считай, экранизация. А теперь вспомни хотя бы пяток хороших экранизаций игр. Вон, у аниме по доте, при всей обширной фанатской базе игры, намного ниже оценка. Что означает, что на одних фанатах и фанатиках не вывезешь. Я в лол не играл, мне больше нравится дота, но Аркейну я поставил девятку, а аниме по доте семерку. И я не один такой. Просто Аркейн сделан реально очень качественно, самими разрабами, в него вбухали огромные деньги.

0

Заслуженно, визуальное исполнение вызывает эстетическое удовольствие.

10

Да, тоже смотрел с удовольствием. Это отличный пример, что даже из MOBA игрушки можно сделать отличную медиафраншизу при должном старании и любви к своему продукту.

5

Шикарный мультсериал, однозначно шедевр)

5

Заслуженно... Я думал что такой прорыв смогут сделать Близы со своим Варкрафтом и Диаблой, но Риоты оказались намного быстрее.

Ждемс с нетерпением второй сезон, а потом третий и так еще сезонов 20 минимум

4

Да ну нафиг 20 сезонов) Сделают дойную Санта-Барбару)

4

Всмысле дойную? Нам показали лишь один регион с несколькими персонажами, а там еще Фрельорд с гражнаской войной и Браумом который просто топ персонаж, Шурима, Таргон, Бездна, Билждвотер, Ноксус с прорвой персонажей и кучей хитросплетений, Демасия в которой тоже назревает аж две войны.... в конце концов Йордлы с Тимо

Там при желание снимать и снимать

-2

Это ведь есть!) Если так растянуть, то можно забыть, что вообще творилось в первых сезонах)

-1

Досмотрел несколько часов назад. Классный мульт. Смотрел с большим интересом, раздражающих моментов не припомню. В League of Legends никогда не играл.

2

В игру ни разу не играл, но мульт очень понравился.

2

Лучшее что смотрел в этом году. Ну ещё и новый Декстер отмечу.

1

Это лучшее, что создало человечество. Ждёмс второй сезон :)

1

По сути мульт довольно глуп, ничего сверхестественного, прикольный визуал, но сюжет дно, герои дно, ни мотиваций ничего, чисто рейтинг за счёт фанатов которым пофиг на сам сериал.

0

Потому что уже каждый таракан в мире знает про этот мультик , вот что хайп животворящий делает. Не я ничего не имею против он наверняка хороший, иначе такого ажиотажа не вызвал бы.

0

Шикарный Мультсериал, а саундреки вообще офигенные

0

Ну, то, что сериал хорош, я думаю никто спорить не будет! =)

Но вот только на поприще с LoL'ом нужно было просто сделать "не говно", и высокие рейтинги обеспечены, поскольку аудитория, внезапно будет побольше, чем у любой другой игры в мире.

-1

Как бы я не относился к ЛоЛу (а именно - никак, потому что мобы меня не интересуют), но мульт не просто "не говно", а очень даже ничего, и рисовка огонь.

2

Так про то и речь! Снят просто очень хороший мультфильм, плюс у него изначально огромнейшая аудитория.

Было бы странно, если бы его не отметили как "шедевр нынешнего года". Хотя, мне например также понравилась ДОТА этого года. ¯\_(ツ)_/¯

-2

Ну хз по поводу Доты. Как игра дота мне больше нравится, чем лол. Но даже так, лично для меня сериал по доте это никак не спасает. Это просто халтура и убожество.

Отдали на аутсорс каким-то корейцам своё детище, а те сделали очередное никому нафиг не нужное говноаниме, коих и так хоть ж*пой жуй. Отвратная рисовка, никакой нормальной экспозиции (даже я, человек играющий в доту 8 лет и более менее интересующийся лором ничерта толком не понял из того бреда), скучный сюжет и герои, и 15, мать их, фпс. А иногда и вовсе статичные кадры. Слайдшоу какое-то, бл.

А вот Райот с Аркейном - это очередное доказательство того, что если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Они взяли и сделали, с душой.

-1

хз, первые две серии посмотрел и заставляю себя смотреть дальше чтоб понять чем это может кому то нравиться (ну кроме рисовки, она качественная)

-1

многие ради рисовки и смотрят)

0

Лучше пока ничего не сняли вмире!

-1

а че они делают в Tiny Tina's Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure

-1

Надо же было выпустить нормальный сериал по убогой вселенной убогой зумерской игры. В то время как нормальные интересные, глубокие вселенные удостаиваются шлака, или середнячков в лучшем случае.

-2

Сериал потрясающий ,рисунки роскошные ,жду 2 сезон

-3

Заслужено. Я ожидал рас он является экранизацией игра а то буде в лучше случае едва перевариваемый середнячек а оказалось не так. Сериал, атмосферный и рисовка не замыленная и не пытается подрожать япошкам а сюжет лучше 90% всех вышедших за последние годы анимаций. Жду второго сезона.

-3

Потому что на неё болт полируют.

-4

Сериал стоит глянуть, очень качественно сделан. При просмотре особо не обращаешь внимания, но после просмотра понимаешь насколько много там повесточки,осадочек остается

-5

Я так понимаю это всё благодаря фанам Лол? Я сам никогда не интересовался Лол, но решил глянуть. И не увидел за что так хайпят игру. Не перематывая, смотреть невозможно.

-5

А где уточнение количества денег, которые влили на рекламу для того, чтобы обогнать другие сериалы?

-7

не фанат онлайн долбилки поэтому как и игру престолов в своё время пропущу мимо,терпеть не могу столь распиаренные проекты отдав предпочтение чему-то более неизвестному но от этого почти не уступающему по смотрительности

-20

Да я вообще не фанат лол - а мульт зашёл на ура.

P. S. : изначально также относился к нему, как и Вы - думал распиаренное гомно.

0

Еще один чудик который думает "Ой ну все это расхваливают, значит говно, не буду смотреть"

10

Да, очередной "нетакойкаквсе"

7

дело не в том г.... или нет,не люблю клонированных играющих в одно по типу танков,доты,контры,смотрящих "одно" и пропускающих кучу не известных игр,фильмов и тому подобное.Может и гляну когда-н. сейчас нет никакого желания,это как прохождение ведьмака 3 в своё время отложил на потом так время и не доходит т.к. хватает во что играть и тратить время на него нет желания.

-9

к онлайн играм таким давно потерян всякий интерес в угоду сингл и кооп проектам,из онлайна только к war thunder иногда возвращаюсь,да halo новую пока включаю,играть надо во всё а не зацикливаться.А мульт пусть фанаты игры смотрят с меня явно не убудет лишив себя просмотра.

0