"Сделано фанатами для фанатов" - энтузиасты выпустили бесплатный ремейк Castlevania Chronicles 2 Simon's Quest для ПК

©

Пока мы ждем, когда Konami возьмется за дело и воскресит игру, вы можете поиграть в Castlevania Chronicles 2 Simon's Quest для ПК от Warmachine Studios. Это ремейк, сделанный "фанатами для фанатов", как подчеркивают разработчики, Castlevania II: Simon's Quest для NES. Разумеется, его можно скачать бесплатно.

Ниже вы также можете увидеть релизный трейлер, который демонстрирует очень впечатляющую работу (учитывая, что авторы получит в качестве приза только славу... при условии, что Konami не заблокирует его игру).

Примечательные особенности игры: добавление валюты, которую можно использовать для получения бонусов (больше не нужно использовать сердечки); полностью переработанные уровни, каждый со своими боссами; добавление системы загрузки и сохранения игры вместо паролей (которых больше нет); новое вторичное оружие, с возвращением топора и креста; поддержка контроллеров, совместимых с драйверами Xbox; карта мира; ремикшированный саундтрек; FMV интерлюдии; несколько концовок и многое другое.

Скачать этот ремейк можно отсюда.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Вот так надо ремейки делать,сделали сразу и только после выпуска в сеть всех оповестили.А то "мы делаем ремейк" и потом фанатов таких прикрывают сразу.

8

Многие фанатские ремейки создаются за счет пожертвований от сообщества. Так же разработчики фанатских ремейков часто ищут фрилансеров, которые часто находятся в сообществе. Без помощи извне и без огласки такие проекты могут быть выполнены только хорошо слаженными командами и дичайше упорными людьми, что редкость.

6

На самом деле не плохо. Хотя мне больше нравится вся классика до выхода симфонии ночи. Вторая часть из положительного запомнилась лишь bloody tears.

1

Ща Конами с обрезам придет и хана парням.

1

Отряд юристов из Конами уже наверное выехал.

1

Эм, они просто спрайты и ассеты с SotN накрутили в юнити и пересоздали это в формате simon's quest? - выглядит крайне халтурно.

1

Многие спрайты были взяты из симфонии ночи и хроники.

Не самая моя любимая часть. Всегда старался обходить вторую игру в классики трилогии.

Но сделанл хорошо не поспоришь. Надо бы опробывать. Все-таки я фанат серии о кнутах и кровососов.

0