SEGA отходит от аркадного бизнеса и продает свое западное подразделение

©

Из компании SEGA доносятся весьма тревожные вести. Из-за неудачного 2020 года и кризисной ситуации с пандемии японцам пришлось продать свое западное подразделение Sega Amusements International. Когда крупная компания вынуждена продавать часть себя это всегда плохой знак, однако эта ситуация может быть даже положительной.

SEGA пришлось продать подразделение, которое занималось аркадными автоматами их созданием и установкой. Тем самым компания практически лишилась какой-либо доли в этой сфере так, как от японского рынка аркадных автоматов отказались еще в прошлом году.

По словам представителей SEGA, нынешняя ситуация с коронавирусом не позволяет развиваться в сфере аркадных автоматов. Отказавшись от убыточного для себя бизнеса, компания может сконцентрировать все свои силы на играх для ПК и консолей. Вполне может быть, что совсем скоро мы увидим усиление издательской деятельности, а как следствие и больше игры от SEGA.

Индустрия
77
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

С такой ценовой политикой, которая стала походить на парадоксов-ну ее нафиг. Жаль, что они отжали серию эндлесс у айсбергов и тоже начали ломить цены. Главное, чтобы все игры не стали как ттв вархаммер

11

Они вообще дикую цену за Ваху 3 загнули.

8

Ваху можно смело называть: "Вархаммер - Тотал прайс Вор" или же "Вархаммер - Тотал бай dlc Вор"

2

Ладно обычные фармеры бонусов не глядя из гугл транслейта копипастят новости, но хотя бы человек с плашкой "Сотрудник PG" может текст разок прочитать перед отправкой?

7

Главное Креативов каким нибудь дегенератам не продать.

1

Хах, так они практически всю жизнь выпускают аркады, они умеют что то делать еще?)

0

Чужой изоляция лучшее что играл от этой студии за последние 7 лет)надеюсь на вторую часть

0

Грустно конечно,что продают то,с чего всё начиналось....

0

да здравствует японизация игр

0

Значит, это закат эпохи аркадных автоматов. Если даже такой гигант от них готов отказаться.

-1