SEGA собирается запустить в производство фильмы и сериалы по мотивам игр Atlus, в том числе и серии Persona

©

IGN взял интервью у руководителя отдела производства развлекательных программ для кино и телевидения компании SEGA, Тору Накахара, который также является ведущим продюсером фильмов о ежике Сонике и сериала Sonic Prime.

Накахара заявил, что "расширение форм повествования является новой и важной частью общей бизнес-стратегии Sega. Именно поэтому Sega открывает библиотеку игр Atlus, получившую признание критиков, которая включает такие серии, как Shin Megami Tensei, Persona и Catherine, для потенциальных фильмов и сериалов с живыми актерами".

Миры Atlus наполнены высокой драмой, передовым стилем и убедительными персонажами. Истории, подобные истории из франшизы Persona, действительно находят отклик у наших поклонников, и мы видим возможность расширить историю так, как никто еще не видел, или не играл, раньше. Вместе Sega и Atlus работают над тем, чтобы оживить эти истории и миры на новых носителях и для новой аудитории.

Помимо объявления о своей заинтересованности в производстве разнообразных телеадоптаций игр Atlus, Sega не подтвердила, с какими производственными компаниями они хотели бы работать.

Серия Persona празднует свое 25-летие, а последние игры, такие как Persona 5 Royal, Persona 4 Golden и Persona 3 Portable, выходят на новых консолях, таких как PC, Xbox и Nintendo Switch.

Предыдущий опыт Sega по телеадаптациям привел к коммерческим хитам, таким как "Соник в кино 2" хотя первоначальное открытие Соника было далеко не гладким. Sega - не единственная компания, которая стремится адаптировать свои видеоигры для телевидения и кино. Sony использует свои игровые франшизы для телевизионных адаптаций, включая The Last of Us, Horizon и God of War.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

По персонам же и так аниме есть...

4

А будет фильм или сериал с живыми актерами

0

Кринж...

Лайвэкшены по аниме это всегда кринж.

1

Фильм по Персоне я бы глянул. Анимешки были неплохими.

0