Сегодня вечером стартует распродажа в Epic Games Store

©

В ожидании новой загадочной бесплатной игры из Epic Store, кураторы цифрового магазина Epic Games официально объявили о начале Мегараспродажи в мае 2022 года — захватывающей рекламной инициативе с множеством скидок и бонусов, которые можно использовать для дальнейшего пополнения своей библиотеки компьютерных игр.

В течение всего периода мегараспродажи в Epic Store покупатели смогут получить скидки до 75 процентов на обширный каталог интерактивных игр, включая блокбастеры ААА и инди-игры, в общей сложности более 1600 товаров (включая DLC).

В рамках нового раунда предложений, только что запущенного Epic, все владельцы учетных записей Epic Store автоматически получат ваучер на дополнительную скидку 25%, которую можно будет потратить во время майской распродажи и которая будет добавлена к скидке, применяемой к отдельным играм или DLC. Данный купон можно использовать при покупке одной или нескольких игр стоимостью от 899 рублей.

Пользователи будут получать ваучер каждый раз, когда они совершают соответствующую требованиям транзакцию в течение всего срока действия акции, которая также будет включать Мега-сделки, которые Epic будет запускать еженедельно (как обычно, каждый четверг с 18:00) на видеоигры, программное обеспечение, дополнения и товары.

Майская мегараспродажа начнется в Epic Games Store в 18:00 по московскому времени сегодня, 19 мая, и закончится в четверг, 16 июня.

ПК Раздачи и скидки
7
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

почему вы дизлайкаете такие новости? человек набирает материал, пишет, публикует, тем более игры МОЖНО купить, пускай и не все. поэтому прошу перестать заниматься фигней

6
"человек набирает материал, пишет, публикует"

Копипастер ≠ человек.

6

купоны захомячили нормальные, так что язык не поворачивается называть эту распродажу крупнейшей, особенно для пользователей рф

1

Для вас существует всевозможные гиды, где вам подскажут, какие классные игры по цене шавермы и полторашки байкала можно купить

0

покупать то не на что, ещё и часть игр купить невозможно, потому что их "изъяли".

-1

Для вас существует всевозможные гиды, где вам подскажут, какие классные игры по цене шавермы и полторашки байкала можно купить

-2

За эпиков ставлю лайк. Народ должен знать ВСЁ о лучшем ПК магазине РУ региона. Почему лучший? Да потому что в нём оплата проходит без танцев с бубном. Да - часть игр недоступна, но это строго ААА проекты крупных студий. Однако в EGS полным полно качественных инди проектов - всегда можно найти, во что поиграть.

-1

Dying Light 2 стоит ли купить за 600 грн?

-1
-1

Да и флаг ей в руки, покупать нельзя всё равно.

-1

Покупать то нечего

-2

В любой непонятной ситуации покупай Скайрим.

0

Почему нечего? В EGS полным полно качественных инди проектов. Быть может пора наконец начать играть не только в ААА проекты? Тем более, что в EGS по сей день оплата проходит без танцев бубнов. Просто взял, да купил.

-1

"Компания Epic прекратила коммерческие отношения с Россией посредством наших игр в связи с конфликтом в Украине". Это у меня высвечивается и не чего купить не могу на распродаже))) Вот же Ж..па))

2

Уже давно купил в steam посл.издание на сегодня

-1

Про оплату я и не говорил

-1