Съемки "Доктора Стрэнджа 2" официально подходят к концу

©

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал в интервью порталу The Undefeated, что съемки фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия", проходящие в Лондоне, подходят к своему завершению.

Я нахожусь в Лондоне на съемках "Доктора Стрэнджа 2", у нас финальная неделя. Лиззи (Элизабет Олсен) также здесь работает без перерыва с тех пор, как мы сняли "ВандаВижен".

Фильм можно с уверенностью назвать одним их самых засекреченных, так как за полгода съемочного процесса практически не было опубликовано ни одного фото.

Известно, что кинокомикс будет тесно связан с событиями "Человека-Паука: Нет пути домой", где Доктор Стрэндж, по данным THR, станет наставником Питера Паркера. Также в нем будет фигурировать магическая книга под названием Даркхолд, которая была в сериале "ВандаВижен", четвертом сезоне "Агентов Щ.И.Т." и третьем сезоне "Беглецов".

Премьера фильма в кинотеатрах состоится 24 марта 2022 года. Режиссером ленты выступит Сэм Рэйми, ранее снявший трилогию "Человека-Паука" с Тоби Магуайром.

Кино и сериалы
63
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

От первой части до сих пор в восторге , думаю будет причиной в кино сходить

22

Изначально, до смены режиссера это должен был быть фильм ужасов

5

пандемия будет еще долго, какое нахрен кино? ни один фильм еще с марта 2020 года не вышел на показатели до корантина... или вам там в России похрен на масочный режим и карантин? дома сидите блин

-5

Нам пофигу на карантин. Русских какой-то Китайской заразой так просто непроймешь. Маску наципил с + 100 процентов защиты от штрафов, Спутником заправился и алга хоть на работу, хоть в киноху, хоть на шашлыканский. А вы можете дальше ждать свой американский Астрозенек. А Спутник не в коем случае не берите. От него ведь руки и ноги отпадают, ога.

-4

Не терпится увидеть, что там Рэйми намутил. :)

9

В данном случае Рейми может намутить только то, что ему прикажут студийные боссы и продюсеры.

0

Картинку в мозг режиссёру даже студийные боссы не могут засунуть.

0

Ждём раскрытия злодея и желательно камео Паука Тоби с Кэмпбеллом

3

Да когда ж этого паука уже чему то научат ... везде его учат ... везде его тыкают ... , носятся с ним как с "яйцом фабирже" и ни одного актера хорошего не подобрали ...

1
Также в нем будет фигурировать магическая книга под названием Даркхолд, которая была в сериале "ВандаВижен", четвертом сезоне "Агентов Щ.И.Т." и третьем сезоне "Беглецов".

надеюсь они не забьют на события на в агентах Щ.И.Т ибо люди старались делая этот сериал!

0

.... у нас финальная неделя. Лиззи (Элизабет Олсен) также здесь работает без перерыва.....

А потом запросы издателям в Миллионные чеки, за то что девочка ишь НЕДЕЛЮ без перерыва поработала -_-

0

Я не совсем понимаю, чего ждать от фильма после завершения первого? Там и так подвластно было все. Герой грубо говоря овер хай лвл. О чем там можно еще снять? Опять на доилку похоже

-3

Там всё сложновато будет. Сюжет сиквела связан с Алой Ведьмой и Пауком. Злодеем будет сам Мефисто. Барон Мордо тоже позлодействует. А Стрендж продолжит исследовать последствия нарушенных линий параллельных вселенных. В общем закручено, пипец.

3

Ага...всё, если бы не камень Времени, ничего бы не было подвласно. И камня, какбы больше нет.

-2

Какой Мефисто не решаюсь спросить? Главный антагонист будет Кошмар

-1

А это уже сто процентов, что Кошмар будет? По моему как-то слабовато учитывая, что в первой части был Дормамму

0

100 проц было когда был первый режиссер, а когда и него и студии возникли разногласия, он покинул сьемки. С новым режиссером не знаю. Слабовато не слабовато, но фильм изначально задумывался как ужастик

0