Съемки "Горца" с Генри Кавиллом начнутся в начале 2025-го года; Майкл Фассбендер ведет переговоры о роли в фильме

Издание Redanian Intelligence сообщает о том, что по их информации съемки предстоящего фильма "Горец" с Генри Кавиллом стартуют уже в первом квартале 2025-го года. Места съемок будут включать в себя Шотландию, Италию и Гонконг. Так же издание поделилось информацией, что Майкл Фассбендер сейчас ведет переговоры о роли в фильме.

Подробности сюжета на данный момент неизвестны, но "Горец" будет непосредственно основан на оригинальном фильме, который вышел на экраны в 1986-м году. В фильме рассказывается о давней битве между бессмертными воинами, которые должны сражаться, чтобы собрать больше силы.

Режиссером фильма станет Чад Стахельски, создатель франшизы "Джон Уик". Выход фильма запланирован на 2026-й год.

Комментарии: 71
Ваш комментарий

Не надо трогать оригинал. Снимать стоило бы своё, показать иное. Посмотрим что получиться, но веры нет. Пока ни один из новых фильмов или сериалов, по мотивам оригиналов прошлых лет - Не удался вовсе.

7

вообще то снимает не лесба феменистка как аколит, а крутой мужик, так что все будет отлично

1

На сколько я помню и с оригиналом были проблемы в плане лора, так что тут есть неплохой шанс доработать историю.

5

Посмотрим. Пока Чад радовал картинами. Особенно тем, что неплохо помог в оригинальном Вороне. Дублируя погибшего.

0

Ну доооо крутой мужиг снимает сразу все поменяется, напомни мне кто снимал терминатор темные судьбы, наверное феменистка да?

-3

Как? В конце останется не только один, мало кто в конце останется?

-2

Опять просто обосрут оригинал...

4

Люблю франшизу "Горца" ,но будем честными. Оригинал и сам себя прекрасно обосрал. Эта самая дрявая вселенная,что я видел

2

Например,вторым фильмом. Четвертым фильмом. Пятым фильмом

1

нет никаких 4 и 5 фильмов, это уже все фанфики, есть только 3 основных и сериал

0

Ну такого колоритного антагониста как Кленси Браун навряд ли найдут.

2

Да подарите уже людям абонемент в библиотеку, пусть книги почитают и что-то новое снимут, а не насилуют то, что уже снято.

2

Правильно!

Читать надо больше

1

Почему то появилось желание пересмотреть оригинал, давно это было!

1

подозреваю повторят "возьмака", хоть сериал и игра. есть много фильмов которые идеальны в оригинале и которые не стоит переснимать. называется классика кино. этот точно из этой серии. "Тихий Дон", или "Угрюм-Река" пересняли - и что? ))) пробили днище некомпетентности во всём и в прокате на всех интернет площадках. Это всё равно что "Семнадцать мгновений весны" или "Белое солнце пустыни", "Война и Мир" переснять и огромное количество других фильмов, которые считаются классикой. "Горец" конечно на "классику" не тянет никоим образом, но просто хороший фильм был в своё время. Голливуд пытается всегда выезжать на "супергероях", но последние десятилетия это всё меньше народа интересует. Одни сборы на родине их релизов об этом кричат ))) Каждый фильм - это эпоха. И классику уж точно не надо трогать, мы же помним их в оригинале и именно с теми актёрами. Других нам не надо. Прикиньте, вышел новый "Терминатор", а вместо Шварца, какой-то новый качёк. Скачали бы ? Я тоже нет )))

1

Всегда очень нравился горец но блин страшо как-то за фильм с таким режиссёром

1

Наверное хорошо, хз....

0

Пока лучшего горца чем в исполнении Кристофа Ги Дении Ламбера я не видел.

0

А много ли ты горцев видел вообще? У нас всего 2 исполнителя этой роли:)

2

Не люблю Чада Стахельски - как режиссера! Как постановщик экшн сцен - хорош! Опасаюсь за любимую вселенную! Кевил - норм! Фасбендер - вааще красавчэг!

0

Камео с Ламбертом будет?)

0

а я хочу новую зена королева воинов

0

Бойся своих желаний...
В сегодняшних реалиях это будет "черная трансгендерная женщина" с мускулатурой Дуэйна Скалы Джонсона и голосом бэтмена.

0

чушь, что там снимать, все идеи из горца уже давно высосали. только ремейк 1 части

-1

это и есть ремейк первой части

4

Ааа ну более менее, хотя тоже не фонтан. Там и старый фильм еще норм смотрится, какой то особой графики не нужно. Что там можно улучшить и добавить не пребставляю

1

Так это и будет собсно ремейк 1 части

0

Сюжет, анимации смерти, можно и с фехтованием поработать для более сочных сцен.

0

Анимации и фехтования, это все уже видели много раз, уже никого этим не удивишь: ведьмак, месть ситхов, властелин колец, затойчи с такеши китано, троя, убить била, да тот же джон уик, все эти трюки уже набили оскомину. А сюжет, что ты там поменяешь? Он по сути достаточно топорный

-1

Так сразу и не припомню оригинал, но хорошо бы им все же придумать свою историю, а то все эти игры с перемещением во времени и инопланетянами были той еще чушью.

-1

Нет, как раз это был интересный поворот, только вместо раскрытия этого сюжета, повернули все на злую корпорацию. А вот будущее и пред историю бессмертных была интересная, не смогли развить достойно

1

Надеюсь,что сделают что-то своё не трогая старые фильмы с Кристофером Ламбертом и Эдрианом Полом и без повесточек( и бо это мускулнное мужицкое кино с кровищей и потрошиловым) Хотелось чего-то вроде "Ассасин -Убийца" ,но во вселенной "Горца".

-1

Придется пропустить, так как Кавилл как по мне пластмассовый стерильный Кен, а не живой человек, которому сопереживаешь.

-1

Да он вроде старается старается, мысли правильные высказывает, ну нет у него харизмы как у какого нибудь Кристофера Ламберта.

6

если Фассбендер присоединится у фильма не будет и пол шанса отбиться в прокате

-1

А чё такой негатив?Норм актер то.

3

Никакого негатива. Актер-то хороший, но совершенно не кассовый.

1

Быстрыйбендер в фильме про "хлопчика" то в лужу сел, а тут уже на рамиреса покушается, чую фиаско. А кошкадёр видимо режил наклепать горцев как приключения белоруса, это он зря.

-2

У них будет тесная связь, плюс темнокожий(ая) друг/подруга/они. // Андрей Гладилин

-4

Я уже не пойму, кто меня больше бесит - люди которые делают контент (игры, фильмы) с повесткой или люди, которые уже заранее видят везде повестку в еще не готовом продукте.

0

Лучше не надо с Кавиллом. Последний обосравшийся сезон ведьмака тому подтверждение.

-3

да, ведь это Кавилл писал сценарий и режессировал сериал

5

Я конечно, Кавилла, очень не люблю,но не он писал сценарий и режессировал сериал

1

где появляется этот каЛвил, со своей резиново-детской мордой, все идет в прах. Ведьмак, супермен, жентельманы и пр.

-4