Съемки "Восстание зловещих мертвецов" официально завершены

©

"Восстание зловещих мертвецов (Evil Dead Rise)" — это новый фильм во вселенной Зловещих мертвецов, съемки которого были официально завершены, о чём сообщил режиссёр картины — Ли Кронин в своем Twitter-аккаунте. Съемки ленты сильно затянулись из-за COVID-19, но сейчас картина полностью готова к постпродакшну. Как и следовало ожидать от производства «Зловещих мертвецов», в фильме было много крови, даже не так, ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ!

«8 месяцев, 1 карантин COVID, 6500 литров крови и больше воспоминаний, чем мой мозг может обработать», - написал Кронин в своем твите. «Это завершение #EvilDeadRise. Спасибо, Новая Зеландия, это был настоящий взрыв».

Информации об "Восстании зловещих мертвецов" пока крайне мало. Брюс Кэмпбелл, который стал главной фигурой всей франшизы Evil Dead, за исключением фильма 2013 года, не появится в фильме, а действие картины будет происходить в городе, а не в хижине, как в других фильмах о Зловещих мертвецах. Вот официальный синопсис фильма:

«Измученная дорогой Бет навещает свою старшую сестру Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Встреча сестер обрывается после того, как в недрах здания Элли обнаруживает таинственную книгу, которая порождает демонов, обладающих плотью, и ввергает Бет в первобытную битву за выживание, когда она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно себе представить».

В фильме снимутся Лили Салливан в роли Бет и Алисса Сазерленд в роли Элли. Ли Кронин написал сценарий, и снял фильм, а Сэм Рэйми продюсирует фильм вместе с Робом Тапертом и Брюсом Кэмпбеллом.

Кино и сериалы
30
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Сомнительно...С одной стороны, ключевые фигуры участвуют в создании фильма, с другой - с трудом представляются "Зловещие мертвецы" без Брюса.

13

Есть ещё фильм «Зловещие мертвецы: Чёрная книга». Там только Эш в женском обличии. Чёрный юмор отсутствует. И там атмосфера вместе с графикой жёсткие. Хотя сюжет скучноватый!!!! Да и демон там какой-то «страненький»: непонятно как он завладевает душами людей, и в конце его смогли убить как простого человека!!!

3

Обычный треш-муви с кучей кишок и литрами кровищи.

-1

Феменистичный сжв-высер что ли?

7

Фильм 2013 года довольно таки был классный

4

ну в прошлом фильме кровушки побольше потратили, 25000 литров

0

Ну, не знаю... По тем временам фильм был очень. Сериал сняли жуткий, в смысле - бяка. Что сейчас получится?

-7