Сериал о серийном убийце "Монстр: История Джеффри Дамера" стал одним из самых больших хитов в истории Netflix

©

Биопик Райана Мерфи о серийном убийце Дамере - "Монстр: История Джеффри Дамера" побил рекорды Netflix в первую неделю своего выхода на канале. После выхода на экраны 21 сентября сериал с Эваном Питерсом стал самым просматриваемым на Netflix за первую неделю.

За первые пять дней на платформе сериал собрал 196,2 миллиона часов просмотров, заняв первое место в Топ-10 Netflix в нескольких странах. Этот показатель является самым высоким показателем первой недели для абсолютно нового сериала на Netflix на сегодняшний день.

Для сравнения, "Игра кальмаров" набрала 63,1 миллиона часов за первую неделю на Netflix, а первый сезон "Все мы мертвы" - 124,7 миллиона часов. Конечно, оба этих сериала достигли более высоких показателей в последующие недели после дебюта.

По данным IndieWire, 10 сериалов показали более высокие недельные показатели просмотров, но это все довольно известные и крупные сериалы - например четвертый сезон "Странных дел" или "Бриджертоны"

Комментарии: 40
Ваш комментарий

Конечно сугубо субъективно,но снимать кино про подобных больных душегубов это как отдавать должное их деяниям.Их надо наоборот забывать,чтобы они навсегда ушли из человеческой памяти.Как сериал про того же Чикатило с Нагиевым.

20

Историю, особенно ужасную и кровавую, нужно помнить как минимум для того, чтобы ее не повторять. Но как мы сейчас видим, люди все равно забывают даже при достаточно регулярном напоминании...

15

Тоже самое можно говорить и про фильмы второй мировой войны, которые сняты более сотни фильмов, там про фашистов снимают, которые в сотню раз ужаснее вещи творили чем этот Джеффри Дамер

1

Не тоже самое.Фильмы про войну говорят об историческом событии,и могут быть как комедией (Крепкий Орешек 1967 г. например) ,так и очень жестокой драмой (Иди и Смотри 1985 г.).А тут фильмы про индивидуальное,больное насилие.

2

О не знал, что крепкий орешек, про вторую мировую... Ребенок посмотри фильмы такие как "Список Шиндлера" "Иди и смотри (1985)" "Освенцим (2010)" этот фильм с маньяком, сказка для детей по сравнению с этими фильмами.

-11
О не знал, что крепкий орешек, про вторую мировую...
4

Он исключительно негров валит что-ли?))

3

Так и было на самом деле, представь себе, почти все жертвы были черные

0

Он объяснял это не расизмом,а что ему нравилась тупо их кожа!

0

Ну Нетфликс. У них наверно все внутри затряслось, когда наткнулись на эту историю. И негры и гомосек. Полный набор и все по канону, так сказать. Ну, а так сериальчик тем не менее заинтриговал. Надо будет глянуть.

2

Как авторам сериала свезло, и насильно не нужно запихивать цветных, и толерантно, и докопаться никто не сможет :D

3

и пропаганда ненависти к белым опять же.

1

От штамповок маркетоидов уже скулы сводит "эта игра продалась неверятными тиражами!", "миллионы человек посмотрели этот фильм!", "миллионы пенисов были увеличены этим способом!". Нетфликс может накрутить любой фигне любой рейтинг.. это их платформа.

3

Ну да, треш всегда в моде (((

1

Ну фильм очевидно будет в топе, так как соединяет в себе тех кто не хочет видеть негров в кино, так и тех кто хочет видеть, действительно, не каждый фильм на такое способен.

1

на руторе и рутрекере нет, это элитный какой-то сериал, что нужно его искать

-1

Эмм... вбиваешь в гугле "Дамер торрент" и качай хоть перекачайся. Весь мир не сошёлся на твоём рутрекере с его слоупочными релизерами.

-5

Плохо смотрите, на рутор и на тапках есть!

0

Нудноват и затянут, 10 серий перебор, могли бы в 6 вообще уложить...

В целом пойдёт, но концовка не очень хотелось бы чтобы

Спойлер

суд разрешил иследовать мозг, но сериал то на реальных событиях увы....

0

Потому что отличный сериал. неспешный, все детали и нюансы показывает. А не вот это всё 10 серий ни о чём и потом в последней серии всё вываливают.

0

Согласна. Посмотрела уже 3 серии. Эван Питерс просто создан для этой роли, еще в "Американской истории ужасов" его игра очень впечатлила.

0

Если что-то является одновременно сериалом и про геев, то это автоматически становится хитом среди домохозяек.

0

Удивительно, что не ниггер.

-7

А ты думаешь что ниггера сделают маньяком-серийным убийцей?

6