Сериал "Песочный человек" получает высокие оценки как от критиков, так и от зрителей

©

Сегодня "Песочный человек" стал доступен на Netflix.

Обычно, когда производственная/дистрибьюторская компания накладывает эмбарго до даты выхода рецензий на фильм или телевизионную работу, это никогда не является хорошим знаком, поскольку это может означать, что компания боится возможных негативных рецензий, которые, выйдя слишком рано, рискуют "испортить" репутацию данной работы.

Однако с "Песочным человеком" этого не произошло: хотя обычно превью для прессы были предоставлены Netflix в течение нескольких недель, на сериал, основанный на комиксе Нила Геймана, было наложено эмбарго до даты выхода, но на этот раз Netflix не придется опасаться суждений критиков и плохих: как вы можете видеть на известном портале Rotten Tomatoes критики остались очень, и на момент написания этого поста сериал может похвастаться славными 88% положительных рецензий. В эти часы также поступают первые отзывы от обычных зрителей, еще более положительные, с рейтингом одобрения 92%. На IMDB рейтинг сериала, на данный момент, тоже очень хороший.

Определенно хорошая новость для создателей, которые все еще ждут официального объявления об одобрении второго сезона "Песочного человека": смогут ли эти положительные отзывы превратиться в часы просмотров, чтобы санкционировать окончательный успех сериала? Посмотрим.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

критики остались очень

на этом наши полномочия все

15

Всё это песок, нужно лично осмотреть и убедиться, ибо серьёзно этих "критиков" воспринимать точно не стоит.

3

Хороший сериал!!! уже 3 серии посмотрел)

2

Держи в курсе, дружище! ;-)))

3

ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ Я ОСТАНОВИЛСЯ КОГДА УВИДЕЛ БОГА СТРАСТИЮ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ

0

Вот и отлично, хотя не сомневался, что первый сезон удачно примут, не зря Гейман лично участвовал в процессе адаптации и создания, вплоть до подбора актеров. Фанаты точно будут не разочарованны, для остальных конечно придется более подробно пояснять историю и лор.

Официальной русской озвучки ожидаемо нет, что ж, подожду любительскую, вроде ЛФ собирается заняться. Ну, и второй сезон с огромной вероятностью не заставит себя ждать, здесь шансов быть на плаву намного больше, чем у Американских богов.

1

Хорошо что есть официальная украинская озвучка не нужно ждать русскую ))

0

Посмотрел 4 серии, были опасения, но пока очень нравится. Если дальше не хуже, то 9/10 железно.

1

ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ! ДАЛЬШЕ 7 СЕРИИ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУЮ ТАКОЕ ГАВНО В КОНЦЕ ЛГБ

0

Слишком много повестки, графоний местами норм, но в общем говно. Сюжет... с учетом постоянной повестки - не уследил.

было бы круто, но не сложилось

0

Ну, на повестку обращают внимания только идиоты: хорошее произведение она никогда не портила, а в плохом проблемы всегда явно не в ней.

0

Глянул первую серию, ГОДНОТА.Как глоток свежего воздуха этот сериал, после всяких суперов, зомби и прочего.Интресный сюжет, надо смотреть дальше🙂

0

Годнота то какая! Жаль Смерть, мягко говоря, валит на повал.

Страдание не достаточно голая, видать феминистки не очень рады видеть себя в зеркало без одежды, а как же бодипозитив?

0

Прошу прощения, конечно, но очередная коммерческая пустышка от нетфликс. Повестка, манипуляции для массового зрителя, безыдейность и встратый cgi, - ничего нового.

0

Ну и как он? Кто уже смотрел?

0

марвеловское дерьмо,как обычно

-5