Сериал "Зеленый фонарь" все еще "весьма жив" на HBO Max

©

В последнее время мы не так много слышали о сериале «Зеленый фонарь», и фанаты задаются вопросом, находится ли он все еще в разработке.

Представитель HBO Max сообщил TVLine, что сериал «Зеленый фонарь» все еще «весьма жив» и «определенно движется вперед». Сериал, написанный и спродюсированный Грегом Берланти, Марком Гуггенхаймом и Сетом Грэм-Смитом, переосмыслит классический комикс и расскажет историю, «охватывающую десятилетия и галактики, начиная с Земли в 1941 году с самого первого Зеленого Фонаря, тайного агента ФБР Алана Скотта, и 1984 год, с дерзким альфа-самцом Гаем Гарднером и полуинопланетянкой Бри Джартой. К ним присоединится множество других Фонарей — от фаворитов комиксов до невиданных ранее героев». Джереми Ирвин («Тредстоун») сыграет Алана Скотта вместе с Финном Уиттроком («Американская история ужасов») в роли Гая Гарднера. Хотя сериал все еще находится в разработке, TVLine знает, что он может быть выпущен не раньше 2024 года. Берланти, который также будет исполнительным продюсером вместе с Грэмом-Смитом и Гуггенхаймом, ранее дразнил, что сериал станет «крупнейшим шоу DC, когда-либо созданным».

Что касается других сериалов DC, находящихся в разработке на HBO Max, недавно стало известно, что давно разрабатываемый сериал Кевина Смита "Странные приключения" был снят с производства. TVLine также в курсе, что DC будет принимать некоторые “жесткие решения” в будущем, поскольку они рассматривают, как подойти к десятилетнему плану, который генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав тщательно спланировал. “Вы смотрите на Бэтмена, Супермена, Чудо—женщину, Аквамена - это бренды, которые известны во всем мире”, - сказал Заслав. “Мы провели перезагрузку. Реструктурировали бизнес, на котором собираемся сосредоточиться, где будет команда с десятилетним планом, ориентированным только на DC. Мы верим, что сможем построить гораздо более устойчивый бизнес“.

Кино и сериалы
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Жаль нет продолжения этого мультика, весьма неплохо для меня зашёл.

1

Надеюсь, бюджет будет побольше, чем обычно у сидаба. Тут резиновыми костюмами не обойтись.

0

Ахахахаах зеленый фонарь.. Кринжекомиксы из пиндосии пробивают новое дно..

Кто в здравом уме смотрит эти помои?

-7