Сериал "Звёздные войны: Андор" выйдет этим летом, а новый сезон "Мандалорца" может быть перенесен на начало 2023 года

©

Андор, которого сыграл Диего Луна, рассказывает историю о том, как солдат из времен Сепаратистского альянса превращается из "корыстного нигилиста в самоотверженного мученика" для Галактического восстания. Соавтором сценария сериала "Звездные войны: Андор" является Тони Гилрой, который также работал над "Изгой-один: Звёздные войны. Истории". "Андор" появится на экранах позже этим летом.

"Мандалорец", тем временем, может быть перенесен на 2023 год. Изначально третий сезон должен был выйти в эфир в декабре, но неуказанные задержки могли сдвинуть его на "начало 2023 года", при этом Disney не назвал точную дату. "Асока", тем временем, по-прежнему назначена на 2023 год, и в ней будет показана любимица "Звездных войн: Войн клонов" в исполнении Розарио Доусон.

Что касается фильмов, то произошла небольшая перестановка с предстоящим фильмом "Звёздные войны: Эскадрилья «Изгой»", который теперь откладывается из-за конфликтов в расписании. На смену ему придет пока еще безымянный фильм Тайки Вайтити "Звездные войны", который впервые был анонсирован на 4 мая 2020 года. Вайтити выступает соавтором сценария вместе со сценаристкой Кристи Уилсон-Кэрнс, которая получила премию BAFTA за работу над фильмом "1917".

Сериал "Оби-Ван" с Юэном МакГрегором в главной роли начнет транслироваться на канале Disney+ 27 мая.

Кино и сериалы
9
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

ну не надо, пожалуйста

0

А это вообще что за персонаж?

0

Что с тобой сотворили, Кайл Катарн(

0