Сервис статистики от Sony позволит подвести игровые итоги 2021 года и получить в награду четыре аватара

©

Компания PlayStation объявила, что теперь игрокам доступна функция ежегодного подведения итогов, позволяющая проверить свои статистические данные за предыдущие 12 месяцев. В качестве награды игроки могут получить четыре бесплатных аватара.

С сегодняшнего дня по 20 февраля пользователи PS4 и PS5 могут получить доступ и поделиться своим отчетом PlayStation 2021 Wrap-Up, содержащим такие данные, как количество сыгранных игр, заработанные трофеи, время игры в играх на PS4 и PS5 и многое другое.

Если вы никогда раньше не делали таких отчетов, это отличный способ посмотреть, сколько вы играли и какие игры были самыми популярными в этом году. Вот пример из сегодняшнего блога PS Blog:

В этом году появилась новая функция, позволяющая просмотреть статистику, достигнутую в 2021 году игроками PlayStation со всего мира, включая самое популярное оружие в Returnal, общее количество крушений в Destruction AllStars и процент игроков, встретивших Кит в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Тем, кто загрузит отчет, будут доступны четыре бесплатных аватара для пользователей PS5 и PS4. Более подробную информацию вы можете найти на странице PlayStation 2021 Wrap-Up.

Консоли
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Тот кто придумал капчу эту просто обязан гореть в аду долго и мучительно, 20 "задачек" минус 20 минут жизни и всё равно пишет где то я ошибся давай по новой. И картинки меняются до задницы зашакаленые и мелкие что я не вижу и не различаю мышь и сыр и ссаный лабиринт всё в кашу

Разгадал капчу и ошибка))) Я везунчик

6

у мя робит, 62часа всего за год наиграл Челопука прошол и Редчета никак не могу дотошнить

1

В России точно должно работать, по этой ссылке попробуй

0

Да тоже самое. На других сайтах пишут, что в прошлые годы подобное у некоторых было, и исправляли какими-то настройками профиля. Я же настройки уже который год не трогал. Так что фиг его знает с чем это связано.

0

Ну, сервисы сони надёжны как швейцарские часы

2

4 абсолютно ненужных аватара и чтобы пройти проверку надо несколько раз выбрать мышь? Ну, забрал я их и чо? Допустим Норман Ридус и Ретчет еще ок, но эти существа оставшиеся(которые кто-то наверное считает бабами) мне нахрена? Допустим, каким-то образом у меня оказалось 68 часов в Геншине, почему мне не предложить аватар с этой игры? Или откуда-то еще где я играл? ............запоздалая мысль, а нахрен я вообще забрал эти ненужные мне аватары? Логика, куда ты подевалась родная? Ау....кароче, всем бобра я пошел искать логику свою))

0