Шарль Мартине хочет озвучивать Марио до конца своих дней

©

Теперь, когда актер Крис Пратт, будет озвучивать Марио в экранизации Super Mario Bros. легко забеспокоиться о голосе итальянского водопроводчика в будущем. Некоторые опасались, что выбор кастинга в грядущем фильме о Марио был признаком того, что давний актер озвучивания Чарльз Мартине был готов отступить от роли. Или, что еще хуже, Nintendo была готова оставить его в пользу более молодой крови, как это делают другие компании с такими знаковыми ролями, как эта.

К счастью, ни один из этих сценариев не соответствует действительности. В ответах на вопросы на Fan Expo Canada Мартине заверил фанатов, что он вообще не собирается уходить с этой роли, сказав: «Я хочу озвучивать Марио, пока не упаду замертво».

Мартине отвечал фанату, который спросил его, как долго он хотел бы продолжать играть в Марио, и это довольно уверенный ответ. Это также создает впечатление, что он уверен, что Nintendo сохранит его, а обмен фильмами - единовременная вещь.

Однако 66-летний актер озвучивания добавил, что это не гарантируется. «Если когда-нибудь мне покажется, что я больше не способен на это, я скажу Nintendo, чтобы она поискала кого-нибудь еще», - сказал он. Это как минимум говорит о том, что будущее Марио в его руках, и его не отнимут без его согласия.

Вопросы и ответы также дали фанатам другие интересности, охватывающие три десятилетия Мартине в этой роли. Он признал, что голос Марио - без которого его трудно представить - был придуман прямо на месте прослушивания, так как его даже не планировали. На прослушивании он не знал, что сказать, и просто начал перечислять итальянские блюда, которые приходили ему в голову. Оказалось, что это именно то, что они искали, как сказал кастинг-директор Сигеру Миямото: «Мы получили нашего Марио».

Индустрия
24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Марио разговаривает? Шок контент

5

Я представляю молодой марио а голос старика

0

у марио судя по игре на свич тонкий (как с прижатыми яйцами) голосок

0

Прикольный дядька. :) Здоровья ему.

1

шарль а я хочу получать миллиард в месяц. давай если получится я буду оплачивать твою озвучку.

-5