Шоураннер "Пацанов" намекнул на начало съемок четвертого сезона

©

Съемки четвертого сезона сериала The Boys вот-вот начнутся, судя по новому тизеру от шоураннера Эрика Крипке. Prime Video в последние годы стал ключевым игроком в жанре супергероев/комиксов благодаря сериалу "Пацаны". Первые три сезона получили признание критиков за их взрослое содержание, политические и социальные комментарии, а также сатирический взгляд на доминирование супергеройского контента в Голливуде. Третий сезон закончился еще одним многообещающим финалом, который непосредственно задал сюжетные линии которые развернутся в четвертом сезоне. Prime Video ранее подтвердил новый сезон сериала, но без особых подробностей о том что он будет содержать.

Однако информация о четвертом сезоне "Пацанов" начала появляться все чаще, поскольку идет подготовка к началу производства новых эпизодов. Было объявлено, что Камерон Кроветти стал постоянным участником сериала, что указывает на то, что Райан будет играть более важную роль после того, как решил остаться с Хоумлендером (Энтони Старр). Четвертый сезон также будет посвящен последствиям обретения силы Бутчером (Карл Урбан) и Хьюи Кэмпбеллом (Джек Куэйд) и ухода Звёздочки (Эрин Мориарти) из "Семерки". Появились даже новости что к ним присоединится новый супер-герой.

Теперь шоураннер "Пацанов" Эрик Крипке сообщил, что съемки четвертого сезона вот-вот начнутся. Он опубликовал фотографию в аэропорту Торонто, подтвердив, что он вернулся в Канаду, где снимались все три предыдущих сезона сериала. Хэштеги "4 сезон" и "The Boys", а также надпись "Oi" для Бутчера не оставляют сомнений в том, что Крипке путешествует, чтобы начать работу над четвертым сезоном.

Уже давно ожидалось, что четвертый сезон "Пацанов" начнут снимать примерно в это время. Карл Урбан ранее сообщил, что он должен приступить к работе над новым сезоном 22 августа. Энтони Старр и актер сыгравший Глубину, также недавно были сфотографированы вместе в путешествии, что намекает на то, что они также собираются приступить к съемкам четвертого сезона.

Сюжетные подробности четвертого сезона "Пацанов", возможно, все еще остаются в тайне, но знать, что съемки вот-вот начнутся, — отличный знак для поклонников сериала. Это, скорее всего, означает, что сериал вернется где-то в конце 2023 года.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Как по мне финал отстой, искусственное растяжение. Куча годных сериалов так и померло. Лучше останавливаться на 3х сезонах максимум, в который раз замечаю.

7

Ну там чел имеет отношение к сверхестественному так что 30 сезонов санта барбары вполне ожидаемы были

0

этот чел вроде сделал 5 сезонов сверхов, с логичной концовкой, а дальше без него мутили

0

Норм сериал, во всяком случае лучше Марвеловских соплёй в сахаре, где герои воскресают по 10 раз за фазу. Тут по крайней мере смерть пермонентная. Если тебя распилити лазером или засунули в ж динамит в взорвали нафиг, то все это с концами. И никаких тебе тайм беков, вандервафельных воскрешающих артефактов или 100500 мультивселенных где герой выжил.

4

Ну вот Солдатик и Мейв пока избежали смерти, я надеюсь что еще и Гроза вернется.
Мультивселенные это конечно отдельный маразм. Вроде же человеку понравился конкретный персонаж, а потом ему просто дают другого персонажа с таким же лицом. Локи тому явное подтверждение

-3
Спойлер

Здесь тоже хватает своих косяков, как то чудесное спасение Мейв после взрыва Солдатика, она даже своим ходом ушла оттуда. Тогда как Кимико после аналогичного случая еле выжила.

1

А как же Кимико, которую по кд убивают, а она потом регенится?

-1

Дак это типа её суперспособность, которую дал препарат Ви. Если посмотреть сериал Герои, то там тоже была героиня, которую фиг убьёшь. Но это же все равно не Марвел, где в кого не ткни, так или бог чего нибудь или просто у него сценарная броня, ну потому что он приносит бабло и у актера еще контракт на несколько фильмов.

0

Я о том же, она должна была просто разбиться, после взрыва

0

Выскажусь так. Чисто с технической точки зрения (декорации, костюмы, графика) сериал достаточно хорош (если сравнить к примеру с Флешем), НО! Всё остальное такая хрень...

Меня в первую очередь интересует ЛОГИКА. В Пацанах - её нет. Начать хотя бы с того, что препарат, который делает любого человека Супером, можно достать просто стащив карточку у мед. работника. Или как Супер-7ка не может найти 5-ых "бомжей".

А ещё этот, толкающий сериал вперёд, шантаж с видео, который в каждой серии используется по деять раз (да кто поверит в эту хрень? Других методов нет?).

Ну и на последок - ХоумЛендер. РукаЛицо.... Ну кто, КТО в здравом уме будет делать оружие (чем он и является) БЕЗ противодействия ему? В комиксе это предусмотрели

Спойлер

Там Чёрный Нуар явлёется генетической копией ХоумЛЛендера и разрывает его на попалам, когда всё выходит из подконтроля.

В целом - сериал бездарен. К третьему сезону он потерял все свои преимущества. Если его растянут больше чем на 5ть сезонов - смотреть начинать не стоит.

2

хспд, какое же нытье. Высказал все что все и так знают чуть ли не с первого сезона и тем не менее смотрят.

-7

фанбой, школота хавает, а сериал хрень как и комиксы

-6

Плюсую, посмотрел пару сезонов и вообще не понял с чего у этого сериала такой хайп, на втором сезоне ещё и сюжет скатился в какую то самоповторную мылодраму с нулевой логикой и околонулевым движением вперёд.

А отсутствие красивого экшона в супергероике это вообще за гранью, нафиг тогда её вообще смотреть. Порвавшимся фанбоям поясню — десятисекундная сцена в которой условный супер стреляет лазером и все разбегаются, это не экшон, а говно, если что.

-4
В комиксе это предусмотрели

Окей. А кто остановит Нуара? Я читал комикс, знаю концовку. Но предположим, что Нуар отделался лёгким испугом. Кто тогда остановит этого безумного садиста?

Создать условного супермена, чтобы он убил другого супермена - честно говоря такое себе решение.

p.s. насколько я помню, в конце у Бутчера был какой-то апарат который взрывал бошки суперам. Этот вариант куда логичнее, чем с клоном супермена.

3

Насчет супер препарата который доступен каждому уборщику это верно, могли бы поинтереснее это обыграть.
Насчет поимки Пацанов. Семерка это кучка высокомерных болванов(обычное дело даже в нашей жизни). То ли просто угрозы от Пацанов они не видят. И просто ленивые жопы. В сериале много раз говорили и показывали что игра на камеру для них куда важнее "супергеройского занятия". В последнем же сезоне они уже "работали" на правительство и сам Патриот заключил сделку с Бутчером, мол пока без поножовщины.
Шантаж это вполне действенное дело ибо из-за видео он потерял бы всю свою жизнь и всех своих фанатов. А вот когда Звездочка в открытую начала на него срать и говорить какой он ужасный......ну да, всем было до задницы это и он решил ничего с этим не делать.
А идею чтобы сделать из суперов оружие слили очень быстро. Да и изначально компания должна была быть фармацевтической, чем в итоге и стала. Ну пока Густаво не слили
Сериал не идеален, как и все кинокартины в принципе, но тут много всего оговаривают

3

надеюсь что будет не больше 5 сезонов а то как обычно бывает чем дальше тем хуже

1

От хайпа и конвейера хорошего ничего не будет!

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Крутий серіал і актори. 🤗

0

Вот у меня такая мысль появилась,что если Хьюи тоже режит принять эту сыворотку силы на 24 часа,в конце 4 сезона,и он решиться убить патриота и райна,если патриота не убили в 3 сезоне,то Хьюи точно бы был героем,и новым лидером семёрки,НО ЭТО ВСЁ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ваши мнения?

0

Да по сути они все друг друга перемочить могут, но надо же бабки делать, так что не будет такого, не думай.

2

Лучше бы снимали продолжение таких сериалов как: салем, в пустыне смерти, страшные сказки, эш, дракула,итд, а то снимают голимый тупняк который невыносим даже на перемотке.

0

3 сезон был трешовым. Жаль расходится с комиксом.

0

То, что начиналось, как сатира, теперь пытается в драму. Несмотря (или смотря, кому как нравится) на количество членов в кадре.

Кстати, да. В каком-то смысле Бойзы сейчас дают зрителю больше того, за что мы любили Марвел и ДС. Не тупой ржач и попкорн, а сопереживание.

Ну серьезно. Взять тот же момент, где бугай ломает Кимико без способностей. По трогательности почти как лучшие моменты братьев Руссо. А что тронуло, скажем, в последнем Торе? Ну там где-то Джейн умирает от рака, зато с Тора труселя сняли, ахахахах, все для нового поколения дегенератов, поржать же. Зачем загоняться, жри дальше, ахахах.ъавхвзав

И даже обреченность Бутчера вызвала больше эмоций.

В принципе, я не против, просто теперь приоритеты расставим по-другому. Задел (или как теперь говорят "клиффхэнгер") на 4 сезон очень даже норм. Зловещая, немного оменовская улыбка сына Хоума располагает.

-1

Отличная новость! Один из немногих сериалов, который смотрю с удовольствием.

-3

После мегаобосраной концовки вообще пофиг

-4