Шоураннер "Пацанов" раскрыл детали сюжета третьего сезона

©

Эрик Крипке одни из шоураннеров нашумевшего супергеройского сериала "Пацаны" дал небольшое интервью Deadline, где раскрыл любопытные подробности нового сезона. В третьем сезоне авторы хотят провести некую параллель с современным обществом и отразить современную историю США. По словам Крипке, главные герои сериала столкнуться с расколом, который сейчас сценаристы наблюдают в своей стране.

Как и первые два сезона, третий также будет подымать острые темы для обсуждения. Не исключено, что новый сезон сильнее углубиться в политику и борьбу за власть в верхних слоях общества. Поднять поставленные вопросы поможет новый супергерой Солдатик, которого на экране воплотит Дженсен Эклc. Авторы надеются с его помощью раскрыть историю прошлой Америки и современной. Напоследок, Эрик Крипке пообещал нам показать самую безумную вещь в новом сезоне.

Премьера третьего сезона "Пацанов" запланирована на осень этого года.

Кино и сериалы
64
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

очень жду 3 сезон сам в целом мне сериал нравится

19

О, будет тот ещё трэш, с политикой-то.

9
В третьем сезоне авторы хотят провести некую параллель с современным обществом.

Да там весь сериал держится на параллелях. Вроде даже в каком-то из более ранних интервью говорилось, что мол "нам даже выдумывать ничего не приходится, сюжет к нам сам приходит из реала".

Тамошние "Сайентологи", Штормфронт с ее "фабрикой троллей" и мемасиками, Deep, пытающийся спасти морских зверушек, но делающий все только хуже, "карманная" псевдо-оппозиция (Виктория), спонсирование террористов, хладнокровное и, как правило, лицемерное использование страхов, бедствий, катастроф для манипулирования обществом (те же террористы / крушение самолета / убийство той семьи негров Штормфронт - все ради спонсирования Воут и военных расходов) и т.д.

7

Два сезона можно было уместить в один 2-х часовой фильм.

1

Ну вот, теперь они непременно напихают повесточку. :(

0

А сам сюжет то сдвинется с мертвой точки? А то уже 2 сезона Пацаны ходят вокруг да около, толком не пересекаются с суперами и все грозятся опрокинуть корпорацию, но только на словах

-1

А как ты предлагаешь им действовать? Ресурсов нет, руки связаны. Влиятельную "ЦРУшницу", которая могла сдвинуть всё с мёртвой точки, убили в первой же серии второго сезона взрывом головы. Все попытки действовать приводят к жёсткой ответной реакции. Как ты предлагаешь пацанам бороться на деле, а не на словах, в такой ситуации? Притом пацаны до сих пор живы только потому, что патриот им это позволяет. Какие здесь варианты действий у пацанов? Может пояснишь? А?

1

Проблема в том что в таком темпе можно провозится 10 сезонов и совершенно ничего не добиться.

7

Они живут лишь по воле халтурных сценаристов. В самом сериале то, что они до сих пор живы, настолько нелепо и притянуто за уши, как собственно вообще весь сюжет и сценарий, что рукой лоб пробиваешь -_-

0

Ну вообще то это суть серии, что их команда противостоит зажравшимся суперам. Но сериальные никак им толком не противостоят, в последней серии 2 сезона их вообще как детей раскидали, и они только и делают, что как то грозятся "Уоо нагнем их там", но за 2 сезона положение не сдвинулось ни на каплю

1

Борьба за власть? Политика? Уже хочу третий сезон! Такие темы я люблю в кино.

-1
-1
Эрик Крипке пообещал нам показать самую безумную вещь в новом сезоне

Уже было удушение длинным членом. Куда безумнее

-1

Очередная мыльная опера. Прикола сериала не понял

-5