Шоураннеры "Харли Квинн" подтвердили, что она никогда не вернется к Джокеру

©

Джастин Халперн и Патрик Шумакер подтвердили, что токсичные отношения Харли и Джокера закончены навсегда. Более того, Халперн и Шумакер даже уточняют, что, если они добьются своего, Харли и Айви никогда не расстанутся в сериале.

В разговоре с AV Club пару спросили, есть ли какие-то аспекты канона Бэтмена, которых они намерены избегать. Шумакер ответил:

«Что касается меня, у нас все еще есть случайная реакция фанатов: "Мне не нравятся Харли и Айви вместе. Она должна вернуться к Джокеру", чего мы никогда не собираемся делать. Харли и Айви никогда не расстанутся в сериале, пока у нас есть право голоса. Это то, к чему мы больше никогда не хотим возвращаться.

Похоже, что пара стремится избежать любых сюжетных линий, связанных с Джокером и Харли, а Халперн сообщил, что они также не планируют включать Панчлайн (новый суперзлодей — подруга Джокера) в канон шоу.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Если ты не лгбт персона и вообще стандартный человек то про современные комиксы можно забыть :)

6

Да и про свои человеческие права, если живёшь в Америке.

-1

Америка забавная страна, то чёрных за людей не считала, то теперь белых. То всячески цензурила лгбт пары, то теперь пихает их вездю и всюду. То женщины раздевались почти до гола, то теперь наоборот укутываются.

5

Я не сильно шарю за вселенную Бэтмена и не читал ни одного комикса, но насколько это вообще канон? Вроде она всегда просто таки текла от Джокера.

0

Это не канон. Это отсебятина от студии, которая прогнулась под меньшинствами и решили что-то сделать для них. Канон же остался таким, каким и был. И заканчивается он на том что, Харли встаёт на праведный путь, после того как узнаёт что Джокер просто её использовал ради своих целей. Однако таких канонов полно, и многие из них меняют события в свою сторону. В некоторых случаях, Харли даже с Бэтменом мутила, после того как Джокера бросила. И с Найтвингом у них был перепихон. Короче, в некоторых "канонах" сюжет берёт поворот в другую сторону.

4

Ясн, короче очередной фанфик от обиженных нетакихкаквсе.))

-1

Да, так оно и есть. Я посмотрел буквально две серии и забросил. Эту фигню смотреть невозможно просто. И ладно там пошлятина, я её могу вытерпеть и даже пустить сквозь себя, как через решето, но вот повесточка и пропаганда... это уже перебор.

-1

В какой-то из альтернативных вселенных ДС была серия комиксов, где Харли и Плющ реально пара, и даже поженились. Но, как сказал другой комментатор, таких "вёрсов" - до хрена и больше (ничуть не меньше, чем в Марвел)

0

Действительно, а зачем к нему возвращаться если можно тусить с Плющём? Лучше ведь пирожками тереться или палку в отверстия совать, включая резиновые изделия, нежели найти себе мужика и радоваться жизни. Бабы практически все такие нынче. Да и ещё и фемки. Поэтому я данный мульт не смотрю. Уж лучше посмотреть что-нибудь другое, нежели это.

0

Все фемки обижены, бросил или изменил парень отсюда гора комплексов, ничего удивительного, что мужиков они боятся искать, хотя 90% таких сами же виноваты))

-1

Знавал чувака, которому девушка дала отворот-поворот, после чего он сразу заныл, разочаровался в женском поле и сейчас месится в задницу со своим парнем.
Парировать будешь? Или будешь объективнее и менее ограничено смотреть на мир и на окружающих людей? Это вообще тащемта от пола не зависит, Уэба, братишка.

-9

Я тоже разочаровался в женском поле, потому что им нужен Арнольж Шварценеггер, а не мужик, который их будет любить. Однако я, как ты выразился, не долблюсь в задницу, а желание перепихона успокаиваю тяжёлой музыкой или играми. Можно ещё и в хобби податься на пару дней, типа того же рисования, которое я с детства люблю. Ну или фильмец какой-нибудь глянуть. С меня этого хватает чтобы гормоны пошли на юг спать. Ну или, как вариант, чтобы успокоится, нажрусь в хламину и дрыхну день, если делать нечего. Ещё хавчик помогает. Вишни во дворе растут. Пошёл, на дерево залез, обожрался и полегчало))

2

Так надо делать всё для того, чтобы парень не бросал. Тогда и бросать не будет. Конечно, если баба мужику мозги пилит, то что, мужик железный что-ли? Нервы сдали, нашёл другую и всё. Или вообще свалил куда-нибудь на сваяси от жены, и пускай ноет. Короче, не в мужиках дело, а именно в самим бабах. Сами дел натворят а виноваты, как обычно, мужики. Если не хотят чтобы мужики налево ходили то, как говорится, давай мужику 24/7, чтоб у него желание налево ходить вообще отпало само по себе. С другой стороны, нужно искать мужика, который не будет ходить налево. Вот например я. Не ходил налево, постоянно своей внимание уделял, а что в итоге? Налево пошла она! Ну вот и всё. Пошла она лесом, далеко и надолго. И тут я понял, что, а ну его нафиг. Если нужен будет перепихон то как-нибудь перебьюсь и буду думать о чём-нибудь другом. А бабы пускай и дальше, по крайней мере те которые знакомы со мной, держат меня во фрэндзоне.

1

Если хомячки взбунтуются, то Харли вернется к Джокеру. Бабло важнее ведь

0

Россия и Китай это как гетеросексуальность. Америка и Европа вместе с Украиной ЛГБТ.

0