Шоураннеры сериала "Ведьмак" уверены в светлом будущем проекта даже без Генри Кавилла

©

Недавно стало известно, что сериал "Ведьмак" после выхода третьего сезона покинет его главная звезда — Генри Кавилл. Пока фанаты высказывают свое недовольство подобным решением и собираются подписи для петиции для его отмены, похоже, что продюсеры остались всем довольны. Шоураннеры уверены в светлом будущем проекта с новыми кадровыми перестановками.

Мнение всего руководства сериала озвучила Лорен Хиссрич, которая также занимает должность исполнительного продюсера. Согласно её словам, перестановки в актерском составе пойдут только на пользу "Ведьмаку". Это позволит привлечь новую аудиторию, а также освежит общий тон сериала.

Примечательно, что в разговоре с журналистами Хиссрич положительно оценивала в целом смену актерского состава шоу, но при этом не упомянула самого Кавилла или Лиама Хемсворта, который станет новым Геральтом вместо прошлого. Можно предположить, что создатели готовят нас к новым заменам в касте или в очередной раз подчеркивают натянутые отношения с Генри Кавиллом. Если верить инсайдерам, Кавилл покидает проект в первую очередь из-за творческих разногласий с создателями.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

А вот зрители не уверены

29

Нужно поменять сценариста, режиссёра, продюсера, каст актёров и вообще чтоб снимала HBO, тогда у сериала возможно будет светлое будущее.

5

Без Генри можно будет с чистой совестью не смотреть. Вот оно, светлое будущее.

3

Ну они могут быть уверены хоть в существовании розовых единорогов бегающих по радуге, что это меняет?

1

Светлое будущее это видимо снять ещё 1 сезон без Кавила и закрыть проект?

1

Рейтинги, всё покажут рейтинги. Вот тут-то спеси у них поубавится.

1

Ну тупые конечно не понимают, что их ждет но они увидят))

1

если сценарий плохой, то никакой актер не вынесет на своем горбу фильм/сериал.

0

К сожалению первый и второй сезон сериала говорит об обратном!!! Я жду полного провала уже на третьем сезоне но именно из за генри его посмотрят, плеваться и блевать будут но посмотрят!!!

0

Без Генри, без связи с лором, без Эскеля, без здравого смысла, без мнения фанатов. Отличный сериал получится, сразу вспоминаю одну картинку.))))

Спойлер
0

их уверенность подобна оптимизму беременной школьницы на 6 месяце, втирающей себе крем для похудания в живот)))

0

Ох уж эти несбыточные мечты

0

Ну правильно, им же надо сохранить хорошую мину при плохой игре.

0
перестановки в актерском составе пойдут только на пользу

да, рекаст всегда на пользу идет, конечно

0