Штормфронт в новом видео второго сезона сериала The Boys

©

Сервис Amazon Prime Video опубликовал в сети новое видео второго сезона американского супергеройского сериала The Boys (Пацаны). В свежем ролике Хоумлэндер и Королева Мэйв знакомятся с новым членом команды — Штормфронт.

Также в сети был опубликован постер второго сезона. Как видно, постер повторяет обложку одного из последних выпусков комикса The Boys (Пацаны).

Премьера второго сезона The Boys состоится 4 сентября. В этот день выйдут первые три серии.

Кино и сериалы Трейлеры
24
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перезапуск фильма Resident Evil уже снимается - первый взгляд на Раккун-Сити и новые детали Valve введёт для китайской версии Steam ограничение по времени игры и фильтр текста Распродажа - Скидки к выходным
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Anti 4it

Охрененный сериал.

37
Legend_of_the_Hero

Anti 4it Это самый охрененный сериал про супергероев. На одном дыхании смотрится.

12
ColinLonn

офигенно превращать нациста-мужика, главу аналога мстителей, в тетку 2ого сорта. чего только стоит ветка по его выпиливанию с помощью русского супера с большим шмекелем....

18
Dikiy_Bill

ColinLonn Моё мнение, если создатели не скатятся в банальность, смена пола персонажа может вообще никак не сказаться на повествовании. Комикс адаптирован хорошо, я вообще сомневался, что это сработает в наше-то время (там тебе и гомики, и чувак, трахнувший метеор, и взрывчатка в вибраторе). Всё зависит от сценаристов и шоуранера(-ов)

7

Dikiy_Bill это отсебятина по мотивам. в сериале все по своему перевернули. я не говорю, что сериал плох, на фоне остального комиксного кино, он прямо новый уровень задает. но комикс в разы лучше, прямо во много раз, там и персонажи лучше прописаны, и тема супергероики деструктуризируется качественно. я фанат комикса, он вне конкуренции. хотелось бы его более точную экранизацию. хоумлэндер в сериале конечно вообще шик, как и урбан-бутчер. но штормфронт уже не то

3

ColinLonn Хоумлендер в комиксе педик:) Хотя они там все законченные уроды и извращенцы:) Шторфронт типа более злого клона Хоумлендера. Да и Хьюи далек от оригинала.Он-шотландец в комиксе. Французик не такой псих как в комиксе. Наиболее удачные Мясник и Молоко Матери.

5

Евгений Воронин Он не педик. Он бисексуал. В комиксе хоумлендер спал и с женщинами, и с мужчинами.

0

Virus1408 Ну да,ты прав.

0
Cruithne

ColinLonn Подверждаю. Комикс лучше, там вообще никаких лимитов. А тут у нас Штормфронт - баба. Всё по повестке. Даже не представляю как Любовная сосиска здесь ей напихает.

13
-Shane-

Cruithne Ну как бе ещё в первом сезоне из чёрного сделали белого, а из белого чёрного и хуже вроде не стало.

6
Cruithne -Shane-

-Shane- Это вторичные персонажи. Штормфронт будет центральным звеном второго сезона. Я в принципе не против различных изменений, но это слишком радикальное.

8

Cruithne Первый сезон вышел огненным, так что повода для переживания особо нет. Может оно к лучшему для такого формата сериала. Не все элементы с комикса легко и красиво подойдут.

5

Cruithne Комикс еще и жестче в разы.

5

JackTailer за 90% того, что было в комиксе создателей сериала линчуют, учитывая какие сегодня все нежные стали))

7
B.R.O.

ColinLonn Это тот комикс, в котором главный герой не узнает свою девушку, потому что она просто надела костюм супергероя, хотя лицо ничем не закрыто? Ну да, лучше)

6
hamshut

Королева Мэйв симпотная тетка)

6
Alpharius20

hamshut Согласен, ток корсет неудачно подобрали и ракурс 1:21 супергерои жи!)

3
Moretc

Слышал что кровавый нуар или как там его, отыграется во втором сезоне по полной. Ведь в первом только про него толком ничего не было известно.

4
Einar37

Интересно кубикам его дадут озвучить.

3