Схватка "Годзиллы против Конга" состоится на два месяца раньше

©

В условиях, когда почти каждый фильм был задержан в связи с пандемией, компания Warner Bros предприняла необычный шаг, выпустив «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше, чем ожидалось. Схватка легендарных монстров состоится 26 марта, а не 21 мая, в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max.

В этом эпическом приключении произойдет схватка двух величайших икон в истории кино - грозной Годзиллы и могущественного Конга - с человечеством, оказавшимся в центре событий...

«В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее ставит Годзиллу и Конга на путь столкновения, в результате которого две самые могущественные силы природы на планете столкнутся в захватывающей битве на века. По мере того, как Монарх отправляется в опасную миссию в неизведанную местность и обнаруживает подсказки о происхождении Титанов, человеческий заговор грозит стереть с лица земли всех существ, как хороших, так и плохих».
Кино и сериалы
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27
pony009

Спойлер, сначала они будут бить другу другу морду, потом появится новый враг, и мы увидим "бетса против супермена". А если по серьезному, если конг не научится стрелять лазерами из глаз или хотя бы торпедами из задницы, то у него нет шансов.)

52
Kenex Tian

Вариант сюжета с пальца: Годзилла захочет отомстить людям, за вторую часть "Тихоокеанского Рубежа". Тёлка Конга попросит его защищать людей и они снарядят его Электропушкой и реактивным ранцем. Во время битвы Конга отбросит от удара годзиллы, в падении он потеряет свою электропушку и будет обессилен. Потом Годзилла наступит на его очки, Конг разозлится и покраснеет и разнесёт Годзиллу, потом Годзилла будет валяться и у неё возникнут флешбеки из детства, и глядя в небо она увидит своего соратника Гамеру который заорёт "За Кайдзю!!!!" и Годзилла с криком восстанет и из воды вылезут ещё монстры-гиганты, а тем временем люди изобретут Мега Меху с ядерной бомбой и уничтожат всё человечество и миром станет управлять искусственный интеллект, будет уничтожать оставшихся людей, а новорожденных поместит в специальные сосуды, подключив их всех к виртуальной симуляции мира, чтобы они неосознанно спали и питали своей энергией другие машины. А выжившие люди, будут искать способ исправить то, что они натворили. И они выберут двух солдат для этой цели. Одного подключат к симуляции, чтобы он попытался пробудить всех, кого погрузили в эту симуляцию, прячась от "Smith Antivirus", а второго отправят в прошлое, чтобы он предупредил людей об опасности, но ИИ вслед за ним отправит своего киборга. (Вот так Warner Bros и объединит вселенные своих детищ)

13
_TEZ_ Kenex Tian

Мега сюжет ) Собирай деньги и снимай этот фильм : )

0
Kenex Tian _TEZ_

я даже пёрнуть не успею, как они меня засудят за нарушение авторских прав :'D

2

Божественный сюжет.В одном сюжете сразу несколько жизненных циклов разных персонажей.

0
Воин1

Лучше бы сняли как Конг с Годзилой объединяются чтоб навалять человекам.

18
Антон Дмитриев

Так они и так наваляют скорей всего на территории США будет бой

0

Но Годзила обычно в Японии появлялся.

0
Konung Gedimin

Бедный Конг, постоянно его убивают, то пара вертолётиков, теперь ему свинью подложили в виде очередной схватки с кем-то кто ему не по зубам.

11
NightGhost-334-

Надеюсь фильм получится хорошим и будет больше экранного времени у этих двоих

5
Piranezi

Тебе сколько лет чтобы такую чепуху смотреть и надеяться?

-5
M1KERUS

Все бои и схватки этих монстров будут ночью происходить!!! ну впрочем как всегда!

5
bubenson

Годжила уроет Конга. That is the way!

3
CirusKirk

При учете, что кино выходны в марте, мы ещё даже ни одного трейлера не видели....

2
Vidokprime

В марте будут эпичные премьеры "Конг против Годзиллы" и "Лига справедливости".

0
Krakenov112

о хорошо.

0
Mihanbo

ну как всегда будет отстой,куча драк в темноте,и казалось бы у конга (у которого просто нет шансов) появится куча новых сил а ти супермен,и он наваляет годзилле,а потом появится кракен,или какой-нибуть еще монстр(было бы шикарно зифирного человечка их охотников за приведениями) и они обьедится что бы навалать ему в темноте!...

0
Кей Овальд

Ну, тут главное что бы монстра была интересная. А Конг не интересен вообще, что печально. :(

0
Kenex Tian

"Очередной мордобой с культовыми "гигантами" кино, с сюжетом написанным на коленке."

-Deadpool-

0
Rela1s

Кто за кого?

0
Сергей4005

Надо понимать, что Конг более разумное существо чем Годзила, возмет в руки вышку электросети и слево на право по щам Годзиле. А у Годзилы есть свой козырь. Но скорее всего разайдутся по сторонам, после того как наволяют человеческой военной технике.

0
JeepersCreeperz

гадза выстрелит потоком энергии ,у конга яйца в яишку превратятся . тем более у гадзы есть помошники ,он король монстров

0
GetJet

Но Годзила же в существенно больше чем Конг. Да и способностей нет, сопоставимых Годзилле. Он же просто кусок мяса для неё будет.

0
ДимиД

Вот только по росту они не подходят как противники,Годзила около 100м,Конг около 20м.Тут либо конг вырос или годзила высох

0
Тульский Поцик

Они драться собираются еще с февраля 2017. Че так долго снимали?

-1
mxin

Более дебильный сценарий сложно придумать

-1
DrAgon_steel

Конг оторвет башню с Айовы и будет стрелять "от пояса", ковбой, все дела...

-2