Сигурни Уивер могла стать Лори Блэйк в "Хранителях" HBO, но роль в итоге отошла Джин Смарт

©

Джин Смарт рассказала, что получила свою роль в мини-сериале HBO «Хранители» после того, как номинантка на «Оскар» Сигурни Уивер отказалась от проекта. Основанный на одноименном графическом романе Алана Мура и Дэйва Гиббонса, сериал Дэймона Линделофа является скорее продолжением исходного материала, нежели прямой адаптацией.

После своего дебюта в 2019 году "Хранители" получили восторженные отзывы как критиков, так и зрителей, получив 26 номинаций на премию Эмми Primetime и 11 побед, в том числе за лучший мини-сериал, лучшую женскую роль и лучшую мужскую роль второго плана. Смарт призналась, что благодарна судьбе за участие в проекта. И Сигурни Уивер, в частности, за отказ от роли Лори Блэйк. Вот что сказала Смарт в интервью Variety:

Они наняли меня за два дня до начала съёмок. Честно говоря, я должна была поблагодарить Сигурни Уивер за отказ от роли. Итак, спасибо, Сигурни! Я ничего не знала о графическом романе. Я начала читать пилотную версию, и я сказала: «Боже мой, это потрясающе». Я никогда не работала в жанре научной фантастики, и тот факт, что Дэймон смог использовать ту трагическую часть нашей истории, о которой почти никто не знал, — вот что было настолько шокирующим, что я никогда не слышал о резне в Талсе. Вот почему я думаю, что он сказал «нет», когда я попросила его запустить второй сезон, потому что я думаю, что он вложил в это всю душу.
Кино и сериалы
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

это где негр негром погоняет,сигурни просто поняла что будет шляпа и не прогадала

5

Так она умная женщина. Как и та, которую выпнули из сериала Мандалорец.

2

Она слишком хороша и слишком топ, для всего этого.

3

Почему я хочу эту старушку

-2