Сиквел "Достать ножи" выйдет на Netflix в конце 2022 года

©

Стало известно, что сиквел "Достать ножи", продолжение нашумевшего фильма режиссера Райана Джонсона, выйдет в последнем квартале 2022 года на Netflix. В марте 2021 года сообщалось что стриминговый гигант приобрел права на два будущих сиквела за 450 миллионов долларов.

Netflix также надеется, что сиквел "Достать ножи" будет отмечен наградами, как и первый фильм, получивший номинацию на "Оскар" за лучший оригинальный сценарий. Режиссер Райан Джонсон также возвращается в качестве сценариста и режиссера сиквела.

Подобно классическим детективным фильмам, в сиквелах останется только детектив Бенуа Блан в исполнении Дэниела Крейга, который будет расследовать новое дело с новыми персонажами. Поэтому не стоит ожидать появления актеров из первого фильма, однако для участия в первом сиквеле уже заявлены такие актеры как Дэйв Батиста, Эдвард Нортон, Жанель Монэ, Кэтрин Ханн и другие.

Кино и сериалы
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

О,здорово)первая часть была классная)

8

Так-то один из самых ожидаемых фильмов года. Первая часть была очень хороша, а актёрский состав сиквела, возможно, даже и лучше.

5

на удивление, Данила Кран неплохо в последней части 007 сыграл, а если бы не негруха, так и фильм был бы ещё лучше.

2

Это мы ждём. Надеюсь будет не хуже первого фильма.

1

тяжело сделать хуже первой

1

Жаль конечно уже без Аны, она хороша как актриса ну и как женщина само собой. С другой стороны наличие в касте Эдварда Нортона уже гарантирует качественного персонажа

1

по ходу Нетфликс купил права за такие бабки, чтобы развивать франшизу, сделать типа современного ШХ или Пуаро

1

Мне почему-то думается что этот NetFlix это самое худшее для карьеры актера. Я не знаю почему.

1

Откровенно говоря не вижу смысла продолжения . Первый фильм с полностью законченной сюжетной веткой без намёка на продолжение . Возвращать Де Армас и капитана Америку нет смысла ( ровно как и остальной каст второстепенных персонажей ) . А про приключения детектива Бонда можно было снять спин-офф .

-1

фу, говно перехайпленное. Шутки про блевание и предсказуемый максимально сюжет. Зато ракушкам нравиться

-11

Предсказуемый сюжет😆 Хоть сам веришь в это?

1

ну, да изначально было понятно, кто убийца

-3

Ты жопой что-ли смотрел или пьяный? Один из лучших детективов вышедших за последнее время.

2

говно, с шютками про рыгатос

-2