Сиквел фильма "Годзилла против Конга" выйдет в марте 2024 года

©

В скором времени зрители смогут снова увидеть противостояние двух величественных монстров на большом экране. Как сообщают СМИ, со ссылкой на официальное сообщение от Warner Bros., сиквел фильма "Годзилла против Конга" выйдет уже в начале 2024 года.

На данный момент продолжение проходит без точного названия. Также журналистам не известны сюжетный подробности будущей ленты. Полноценное производство сиквела развернется уже в этом году, съёмки ленту будут проходить на уже готовых площадках в Австралии.

Над продолжением будет работать оригинальная команда создателей первого фильма во главе с постановщиком Адамом Вингардом. Премьера сиквела "Годзиллы против Конга" запланирована на 15 марта 2024 года.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Главное, сценарий кто пишет. Прошлый фильм даже монстры не спасали настолько он дегенератский был.

1

Так сама идея дегенератская. Начиная с определенного возраста это может оценить каждый. Тупее только сюжет "вибратор против мясорубки"

2

Ляя, и как ты только додумался до такого сравнения?

0

Ну понятно в финале конг и годзилла разошлись мирно и все же победитель должен быть один!

0

Годзилла завалила Конга, Конг завалил Мехагодзиллу.

Нужны новые существа при кооп работе Конга и Годзиллы)

0

Не знаю первый фильм мне не понравился но надеюсь второй будет лучше

-1

"первый фильм" был шикарен у Джексона в 2005, потому что это был римейк оригинала из 40-х. А вот этот последний "Конг, остров черепа" - вообще ничего общего с историей о гигантской обезьяне - не имеет, а просто эксплуатирует образ. Ящеры, СантаКлаус, нигер в роли антагониста - все это было ужасно.

2

я вообще не понял, считается ли фильм Джексона частью вселенной Годзилы?

0

нет, не считается. к сожалению... Вселенная годзилы честно какая то жидковатая. Что первая годзила сама, что конг - скучноваты. Вторая годзила уже лучше, а вот последний фильм - ГпК - вообще дичь если честно)

0

Вы спутали римейк "Кинг-Конга" Джексона (очень сильная работа) с римейком-кроссовером "Кинг-Конг против Годзиллы".

Автор первого комментария имел в виду "Годзилла" 2014, где монстрам экранного времени дали кот наплакал.

"Конг: Остров Черепа" к слову стилистически очень хорош. Даже чертовски. Режиссер снял его , подражая стилю "Апокалипсис сегодня", что было крутой идеей и вполне годной реализацией. В "Острове Черепа " хромает сюжет, увы сценарий утверждает не режиссер, а студия. За простое повествование "крушение - беги - стреляй - уплыви" можно критиковать кинобоссов.
И вообще после Питера Джексона соперничать в смотрибельности и увлекательности сложно. Есть режиссеры хорошие и не очень. А есть великие. Джексон относится к живым легендам. Не удивлюсь, если он преподает киноязык молодым поколениям.

2