Сиквел "Константина" с Киану Ривзом и прежним режиссёром официально находится в разработке

©

Deadline сообщает эксклюзивную новость: Warner Bros. дала зелёный свет продолжению сверхъестественного триллера 2005 года «Константин» о популярном персонажe издательства DC. Авторы вновь вернут Киану Ривза в главной роли и Фрэнсиса Лоуренса на пост режиссёра.

Семнадцать лет назад оригинальный фильм собрал в прокате более 200 миллионов долларов и это должно было стать отличным поводом для продолжения, которого, тем не менее, не случилось.

Ривз вновь сыграет сверхъестественного экзорциста и демонолога Джона Константина, который в оригинале умирает, но остаётся где-то поблизости, дабы спасти свою душу, удерживая демонов из ада от разрушения нашего мира.

Лоренцо ДиБонавентура и Эрвин Стофф будут исполнительными продюсерами проекта. Никаких дат пока не сообщается, но работа над фильмом начата!

Кино и сериалы Анонсы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Надеюсь хоть в этом фильме его подстригут и побреют 😄

41

амплуа бомжа ему добавляет жалости)

15

некрасиво будет, уж лучше так.

0

Внешне, конечно, Кианка был мискастом, по сравнению с каноном, и точно так же он не похож на блондина Джонни Сильверхенда. Но хорошее умение играть, даже с покерфейсом - это тоже форма мастерства. Так умеют немногие. Из ближайших можно разве что Гослинга вспомнить.

25

Звучит, вроде как, хорошо но, учитывая какими получаются подобные фильмы последние несколько лет, закрадывается впечатление что ничего хорошего с этого сиквела не выйдет. Та же новая матрица, ожидалось, что будет хорошей, но вышло фуфло самое настоящее. Посему, даже не знаю как на эту новость и реагировать. Вроде как хочется продолжение того фильма 2005 года, но с другой стороны приходит понимание современных реалий, и все ожидания падают в ноль.

25

Это конечно круто, но новый фильм явно не будет настолько же крут, как фильм 2005 года. Сами посудите, например сравните трилогию матрицы и недавнюю "4" часть.

12

Но этот не трилогия. У него нет концовки закрывающая тему, правда есть повестки которые наверняка испортят все.

2

причем тут актер и совершенно разные фильмы и режиссеры

-1

Да ладно :) Надеюсь не обложает, отличный фильм!

6

Киану классный актер, хотя бы из-за него стоить глянуть на фильм

4

Вот это да, новость, конечно, отличная, но лучше всё-таки "охладить трахание" ибо кто знает, что туда насуют в наше, увы, мОдНеНьКоЕ время лол.

4

Вот это хорошая новость, однозначно!

3

Интересно посмотреть продолжение фильма

3

Наконец то нормальный Константин.

2

Главное чтобы сиквел Константина не получился таким же как сиквел Матрицы.

2

Ура, это просто супер, помню Киану сам говорил что хотел этого!

2

И получится Джон Уик среди потустороннего зла)

2

Очень рад этой новости! Единственным годный константин.

1

Мэтт Райан лучше в этой роли. Жаль, что второй сезон сериала так и не вышел :(

0

Может и лучше, но в сериал забыли завезти сценарий

1

Первая серия немного сумбурная, но дальше становится лучше. Сценарий написан по мотивам комиксов Hellblazer от DC, некоторые серии точь-в-точь повторяют события оттуда.

0

надеюсь этого всего лишь слухи,что там при деле джей джей абасрамс,а то выйдет говно 100% как эпизоды говно 7-9

1

Если Киану побреется для роли -посмотрю) В последней Матрице в роли Нео играл Джон Уик.

1

Ну как сказать, бОльшую часть фильма он конечно гулял в привычном бородатом виде, но во время Не Симуляции он был бритым и без бороды

0

Тот же режиссёр, тот же актер на главную роль - звучит приятно. Еще бы сценарий не жопоголовым писать задали - и фильм вполне может оказаться интересным.

1

Тут то он внешность Уика сменит? Или он теперь по дефолту в этом образе сниматься будет? Просто в крайней матрице судя по внешнему виду Киану и качеству фильма, его снимали на обеденных перерывах на съемках Джона Уика.

1

На 1ю часть ещё в школе в кино ходил, впечатления конечно были прям вау. Сейчас конечно такого не будет, и киноиндустрия просела и я повзрослел.

1

Условная "матрица 5" в лице "Джона Уика 4" уже есть, так что ж получается? Ждём "матрицу 6"?)

0

Ну, за кибер - пранкера я спокоен, а вот Френсис Лоуренс... Видите ли, "Константин" - его первый фильм вроде как, а дальше он сошел с ума и начал снимать Дженефер Лоуренс. Дэ, он отвечает за все "Голодные игры" и "Красный воробей"(женя привет). Так что хз.

0

Ну, это всё-таки лучше, чем перекрашивать персонажа.

0

Вышло не так давно продолжение одной трилогии с Киану Ривзом и прежним режиссером (ставшим режиссеркой). Так себе получилось.

0

А что с "воскрешением" не так? Вполне самодостаточный фильм в отрыве от трилогии, который мало того, что идеально на лор ложится, так ещё и оставляет после себя множество пищи для ума.

0

Что нет так? Общая вторичность и самоповторы, клоун-Морфиус, боевые сцены, снятые и смонтированные хуже, чем в фильме 1999 года. А пищу для ума точно оставляет, например, мысли о том, что иногда лучше не "возрождать и обновлять" то, что и так было хорошим. Роберт Земекис все-таки правильно сделал, что отказался передавать права и участвовать в перезапуске или съемках сиквела "Назад в будущее", заявив в свое время: "Продолжение "Назад в будущее" снимут только через мой труп!"

0

Для тех, кто в танке - "матрица: воскрешение" нарочно снята именно так, как снята (самое начало очень явно об этом намекает); Лана Вачовски намеренно делает этакий ремейк первой части, но не будем забывать, что ещё есть вторая, третья части и "аниматрица", ок? К тому же, на протяжении всего фильма сквозят мысли о иллюзорности, отчуждении и одиночестве; экшн намеренно сделан таким приземлённым в противовес оригинальной трилогии; плюс я молчу о том, что многое в фильме коррелирует с нашей реальностью - людям не нужна правда и выбор, им комфортно в матрице! К тому же, вектор подачи сценария смещён на свободу как в виде чего - то индивидуального (каждый человек решает сам, как трактовать подобную фразу). Более того, если учесть, что большинство смотрело фильм абы как, сидя в мобилках и потом предпочитая спинно - мозговое кинцо в виде последнего Паука (при том я не говорю, что это плохое кино), то меня вовсе не удивило, почему фильм так недооценили на выходе, а спустя пол - года тот полностью раскрыл свой потенциал. Но и обидно, что кино, над которым надо думать и размышлять (и посыл которого не понять даже с 3 - 4 раз; для этого нужно пересмотреть множество раз даже оригинальную трилогию) у зрителей не в почёте.

P.S. И, вообще - Морфеус погиб в The Matrix Online. Вполне логично, что теперь он - программа.

P.P.S. люди насмотрятся всяких там ностальгирующих критиков (который в принципе к франшизе предвзято относится) и блогеров, а потом начинают верить им на слово, что, на самом деле, такое себе. Ситуация из разряда "все раскритиковали? И я раскритикую, даже не вникая в суть"!

P.P.P.S. ничего, что продолжение "назад в будущее", по сути, уже есть в виде "Back to the future: the game"?

1

Ого!Отличная новость!Надеюсь у них в руководстве не окажется имбицилла который решить засунуть повестку и обиженнек которым давно пора одеть кандалы, посадить в галеры и отправить в Африку ведь хлопок сам себя не собирает!

А то эта барания повестка с толирастией у некоторых кинокомпаний которые гнут одну сторону палку уже порядком поднадоела!

0

Если как Матрица-4: Деградация - то не нужно.

0

смотрим первый фильм а следом второй и тогда познаем дзэн а пока судить неочем

0

Джон Константин, ублюдок

0

Неужели снимут продолжение одного из моих любимейших фильмов? Я дожил до этого дня!

0

Ну наконец-то, хотя есть вероятность что и в такую тематику запилят прогрессивную повестку, аля князя\княгиню демонов чернокожего транса, который доминирует над всеми.

0

Демоны негров тоже не любят, так что, тяжело будет выбитые зубы, сломанными пальцами собирать))))

0

Чет кажется будет очередной высер типа новой матрицы

0

лет 10 ищу трек с фильма, когда он выбегает кашляя из клуба и не могу найти и я не один такой...

0

Пологаю сделанное что-то для фильма потому его хрен найдёшь

0

Думаю если бы сделали для фильма то звучало бы дольше нескольких секунд... думаю это часть какого-то микса

0

Как-то не внушает доверия. Да и Киану уже староват для этой роли

0

Эх, ну какие шансы, что будет хорошо, а не как обычно? Да никаких... Уже даже злости на такие анонсы не хватает.

-1

Получится ещё один Джон Уик в Матрице, теперь с ЛГБТ демонами...

-3

Киану походу решил покончить с карьерой и на последок засрать все свои роли.

-5

Какое продолжение может быть , вроде в финале все было сказано ? Там его же на небо забрали .

-16
7

Я про фильм говорю , ваши детские комиксы не учитываются .

-18

А теперь иди и внимательно пересмотри концовку фильма!

12

Клоун? Вся серия Константина это 18+

2