Симулятор строительства завода FOUNDRY получит демоверсию в начале октября во время Steam Next Fest

©

После 5 лет разработки MEDER Dynamics объявила о своем симуляторе строительства завода. FOUNDRY дебютирует в Steam на фестивале Next Fest с 3 по 10 октября. FOUNDRY позволяет игрокам раскрыть свой творческий потенциал в качестве строителей и решателей проблем в процедурно сгенерированном воксельном мире. Играйте в одиночку или с друзьями в кооперативном многопользовательском режиме, доступном в демоверсии во время Steam Next Fest.

Вдохновленный такими играми, как Factorio и Minecraft, FOUNDRY — это уникальный симулятор фабрики от первого лица, в котором игроки строят, добывают, исследуют и расширяют бесконечный воксельно-генерируемый мир. Приземлившись в одном из многочисленных биомов, игроки начинают собирать различные ресурсы для создания машин и предметов. Ключом к прогрессу в FOUNDRY является автоматизация всего, что начинается с создания машин, таких как плавильные печи и сборщики, которые производят товары. Настройте дроны для добычи полезных ископаемых, конвейерные ленты, трубы и многое другое, чтобы ускорить прогресс и увеличить производство!

Чтобы фабрика процветала, игрокам нужно найти творческие способы, чтобы все шло гладко. Стабильный источник питания необходим для поддержания работы машин, поэтому энергоэффективность является обязательным условием. Тщательное логистическое планирование является ключом к обеспечению того, чтобы все было подключено и работало с максимальной производительностью. Одно неплотное соединение может вызвать цепную реакцию хаоса! В воксельном мире FOUNDRY можно разбить все, от объектов до ландшафта, чтобы игроки могли расширять свои фабрики где угодно. Постройте фабрику в окружении экзотических деревьев или спрячьте ее глубоко в подземной пещере.

Комментарии: 0
Ваш комментарий