Скальпер арестован в Японии за попытку перепродать консоли, запланированные к поставке

©

50-летний мужчина был арестован в Токио за перепродажу PS5 и Switch, которые ему на самом деле не принадлежали. Знакомый, который работал в компании по доставке, доверил грузовик с новыми играми и консолями, подозреваемый вместо этого решил перепродать груз сам и прикарманить себе деньги с продажи.

Японские СМИ сообщают, что 50-летний подозреваемый является безработным и признался в предъявленных обвинениях после ареста. Общая стоимость PS5, Switch и новых игр составила около 5,8 миллиона иен (51 000 долларов), при этом подозреваемый получил прибыль в размере более 3 миллионов иен (26 000 долларов).

Точные отношения между подозреваемым и доставщиком так и не были объяснены. Вместо того, чтобы доставлять товары по мере необходимости, подозреваемый начал продавать их в магазины в токийском районе Акихабара. После этого подозреваемый останавливался в интернет-кафе по всему Токио, где есть отдельные кабинки для сна, а также бесплатные напитки и душ. Видимо, некоторые люди действительно живут в этих интернет-кафе из-за удобств.

Когда его спросили, почему он это сделал, подозреваемый, как сообщается, ответил: «Я ушел с [грузом], потому что у меня были проблемы с деньгами». Но вместо того, чтобы прикарманить наличные деньги, чтобы, возможно, решить эти денежные проблемы, он «поставил почти все деньги на скачки».

Консоли Индустрия
23
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

он «поставил почти все деньги на скачки».

сказочный дурачок

14

Насмотрелся Игру в кальмара

0

Ну и конечно он.Вместо того что бы сбежать с деньгами пустил все на скачки

0

даже страшно представить что стало с остальной частью денех кторые он на скачки не поставил xD в капитал прожиточного минимума влОжил ?

0

Есть какие то неувязочки. Даже подозрительно!

0