Следователь, новый анимационный сериал в мире Warhammer 40k

©
Концеп главного героя сериала Interrogator вооруженного модифицированным стаббером, подобный тем, которые используют Паланитские Принудители Некромунды.
Концеп главного героя сериала Interrogator вооруженного модифицированным стаббером, подобный тем, которые используют Паланитские Принудители Некромунды.

Games Workshop анонсировали разработку нового анимационного сериала, основанного на ужасающей вселенной Warhammer 40000 под названием Interrogator (Следователь).

Следователь будет выполнен в стилистке классических нуар-детективных фильмов с уникальной эстетикой и историей, столь же мрачной и зловещей, как и все, что может предложить 41-е тысячелетие. Главный герой - наш одноименный следователь, неудачный агент Инквизиции ,хозяин которого мертв и чья миссия по поручению самой политической руки Империи падает на его спину.

Концепция истории и персонажа была разработана совместно с командой Warhammer Storyforge и художниками анимационной студии Sun & Moon, которая воплотит историю в жизнь.

Более подробная информация о о персонажах, сюжете и сроках выпуска, будет представлена позже.

Кино и сериалы Анонсы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ GTA V будет не единственной старой игрой Take-Two на новом поколении консолей Коротко о покупателях WinRar: Final Fantasy 16 станет эксклюзивом PlayStation 5?
Комментарии (8)
Нуар по Вахе? Добротно)
Одноименный следователь? Может "неудачливый" агент? "Самой политической руки" это вообще как? Падает на спину? Что?!

Кто-нить в редакции вообще это всё читает?
Это же Микки Рурк из города Грехов.

digitalkid
Редакция на ПГ. Хаха. Это ж школота за бонусы копипастит.
Просто эпично - ждем!
Лишь бы рейтинг был нормальным, не ниже R. А то выйдет стерильная поделка, как из микимаусного конвейера, с отсутствием крови и смертями понарошку.
Serafim_94
Да понятно что переводил впопыхах, но блин читать это боль просто. %(
название придумывали сотрудники НТВ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.