Следующая игра Battlefield планируется как геройский шутер

©

Удаление классов и включение специалистов было одним из самых спорных решений в Battlefield 2042. И, судя по всему, EA и DICE будут расширять этот момент. По словам инсайдера индустрии Тома Хендерсона, следующая игра Battlefield планируется как геройский шутер.

Как сказал Хендерсон, следующая игра BF (пока назовем ее Battlefield 2023) не откажется от Специалистов. Вместо этого DICE улучшит их, поскольку игра будет называться геройским шутером.

Это явно разочарует многих поклонников Battlefield. И, честно говоря, похоже, что эта франшиза полностью утратила свою индивидуальность. Вместо того чтобы улучшать то, что отличает Battlefield от других шутеров, DICE пытается скопировать то, что сделали другие.

Как уже было сказано, удаление классов разочаровало многих поклонников BF. И некоторые фанаты BF надеялись, что DICE усвоит урок. Тем не менее, EA и DICE поддерживают этот новый взгляд на BF.

Это также означает, что DICE не будет повторно реализовывать классы в BF2042. Некоторые надеялись, что DICE прислушается к мнению фанатов, чтобы исправить свои ошибки. Что ж, этого не произойдет.

Стоит отметить, что Battlefield 2023 находится на ранней стадии разработки. Таким образом, все может измениться. На самом деле, все изменится только в том случае, если BF2042 полностью провалится. В последнее время игра теряет много игроков. Так что, если так будет продолжаться и игра взорвется сильнее, чем Anthem, DICE и EA могут пересмотреть ситуацию!

Слухи
-24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

ну и пусть сами играют в эту парашу. после первой батлы скатились. да и хрен с ним, в предыдущие играют много людей

28

Первая была ужасной батлой. Даже пятерка игралась интереснее. Не говоря уже про предыдущие части. Сам сеттинг интересный, но ограничение на оружие, которое он накладывает, сводит весь геймплей в банальщину. И это не говоря уже о снайперских винтовках, с одним прицелом на все, емнип, типы и штурмовыми винтовками, отсутствующими, как класс. В пятерке один Drilling только чего стоит. Дробовик/снайперка в одном стволе. Плюс систему отрядов сделали отлично, а новый режим, который начинался после ничьи в большой операции — чуть ли не самое крутое, что случалось с серией.

-12
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Следующая игра Battlefield планируется как гейский шутер©
14

может дадим им шанс исправится

-7

Последней батлой ,серия себя похоронила

11

чем они накурились "геройский шутер" звучит очень смешно

9

ну как же? доблестные звездно-полосатые солдиры будут опять спасать мир от факин рашн.

1

Я даже знаю какого цвета кожи будет главный "герой"

5

ясно понятно,продолжаем играть в BF4

5

Лучше в BF3, но она мертва((

0

а вот 4 часть воскресла благодаря провалу 2042

0

Своим нелепым конвейером угробили отличную серию, спасибо, ЕА умеют и могут!

4

Подождите. Ещё пару дней назад озвучили, что серию баттлы возглавит Винс. Неужели он сразу после назначения сказал - будем делать геройский шутер. Мне кажется они ещё пару месяцев будут думать как вытащить баттлу из этой опы. Возможно дайс это задумывали ещё до критики, которая на них выпала после релиза 2042.

2

Конечно только 2042 нужно доделать

1

Наивный какой. Нафиг оно им надо?

1

Мужики в геройской фооорме!

1

я перестал играть в сетевые шутаны, тк ненавижу геройские шутеры, я за олдскул, где для всех равные возможности, а решает скилл, бери любой скин и тащи

а теперь каждый - снежинка, вот взять арех-мне внешне нравится ревенант, но он бесполезный, а значит уже мне не дают его взять потому, что для "сборки" отряда для настоящей пользы нужны другие, да и спокойно может не скилл игры порешать, в спецнавык говноперса, тьфу

батла-RIP давно, но теперь это франкенштейн, сшитый с разных кусков монстр

1
Комментарий удален

Вы бы с этой частью хоть разобрались, делатели...

0
0

пусть делают одиночною компаныу пожалуйста

-1

Т.е. разрабы и издатель думают, что главными проблемами 5 батлы был "гендерфилд", а 2024 - баги и недоработки? Мда уж.. вот такие умы и хоронят франшизы.

-2

" И, честно говоря, похоже, что эта франшиза полностью утратила свою индивидуальность. Вместо того чтобы улучшать то, что отличает Battlefield от других шутеров, DICE пытается скопировать то, что сделали другие. "

А чем собстна Батла была такой уникальной и кардинально отличалась от других шутеров...Я что то этого не замечал.Как по мне Батла это просто распиаренный проект и если бы о ней со всех утюгов не летела пиар/реклама то и не было бы вокруг неё столько движа.

-9

Да собственно ничего такого уникального, но по своему была хорошей механиками, особенно движений бойца и стрельбы. Когда стрельба ощущалась оч приятно, стрелять с большинства пушек тупо было приятно. Когда мувмент бойца был весьма правильный, а не как в колде, когда он как в *опу жаленый чуть ли не все одновременно делает - бежит, прыгает и приседает. Но своего уже ничего не осталось в батле, собственно для меня 2042 это не батла

-1

Согласен. На рынке и так куча шутеров с большими картами с разным ландшафтом, кучей техники и большим количеством одновременно играющих людей. Вообще ничего уникального.

-1

Не приведешь примеры? А то с радостью поиграл бы во что-нибудь

0

Это был сарказм. Из всего что попыталось быть похожим на батлу можно отметить разве что Planetside. Остальное уже давно мертво.

0