Следующая игра FromSoftware находится на финальной стадии разработки

©

Хидетака Миядзаки, игровой директор Elden Ring и одна из ведущих фигур в FromSoftware, дал интервью журналу 4Gamer, раскрыв некоторые интересные подробности о текущей работе японской студии-разработчика. Интервьюер напомнил Миядзаки, что в интервью 2018 года, данном по случаю выхода Sekiro: Shadows Die Twice, он говорил о нескольких играх находящихся в разработке, две из которых были не анонсированы. Одной из них оказалась Elden Ring, но следующая до сих пор остается загадкой. Разработчик не только подтвердил существование игры, но и сообщил о "финальных стадиях разработки". Это может означать многое, но предвещает хорошее будущее.

В более позднем ответе он подтвердил, что FromSoftware работает над несколькими проектами одновременно, руководимыми разными авторами, и что сейчас он ищет новых сотрудников для расширения штата.

Наконец, на прямой вопрос об Elden Ring, Миядзаки рассказал о новых обновлениях для игры, но какого они будут масштаба пока не ясно. Он также подтвердил, что у FromSoftware есть еще игры в разработке, но говорить о них пока рано. Геймдизайнер заявил, что заинтересован в работе над фэнтези-проектом, который стал бы «более абстрактным» по сравнению с предыдущими тайтлами FromSoftware. По его словам, он придумал множество идей и концептов, которые не подходят текущим играм студии, но он хотел бы их реализовать.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 65

Моя любимая его игра, все ачивы в стиме выбиты. Тем более что тру концовка открытая с прямым намёком на продолжение. Очень бы хотелось быстрее его увидеть)

8

бедный Секиро, какие твари на этот раз ему попадутся, надеюсь вторую руку не отрубят

(эта игра у меня тоже одна из любимых)

1

Не, вторую не отрубят. В самой игре как бы намекают, что есть два пути - героя парирования и инвалида с протезом, я лично за все 4 прохождения протез не использовал, парировал всё, что можно парировать. Из за этого в первом столкновении с быком у меня случился ступор) Насколько я помню они собирались на запад, там много разного можно придумать)

1

Все вопросы к активижын

1

Надеюсь следующая игра будет лучше чем Elden Ring.

18

Любая игра будет лучше чем Elden Ring.

-17

Элден крутая игра. Не круче Секиро, но кручке дарков

-6

Кольцо теперь плохая игра стала?С реалиями современной, игровой индустрией это шедевр,да и хорошо бы чтобы хуже не сделали.

10

быстрее бы классический соулс без этих открытых миров

12

да. ну рили что секиро что элден они хороши но это не то всё равно

1

Спасибо тебе Миядзаки за то, что мне теперь скучно играть в игры которые меня периодически не выбешивают "как так" моментами....

4

Я из за этих вот "соус лайк" игр , сижу и не знаю во что поиграть. Просто ничего не цепляет

2

Да это даже рядом не стоит, это тупо слешер.

-6

Ахренеть, меня тоже, я прошел игру, потом понял что играть после этого не во что, и перепрошел игру 2 раза, закончив нг+3

2

Вово. Ни ведьмаки, не всякие райзены, готики и тд не цепляют. Прошел Секиро, залпом дс1-2-3 , потом элден. Хз что делать....

0

Ремейк Бладборна? дарк соулс 4?

3

кста, про ДС4 давно слухи идут, нежели о ремейке ББ

0

фух! Dark Douls 4 скоро выйдет все таки.

3

Это не будет Dark Souls, она уже сюжетно закончена. Нет смысла в 4 продолжении

0

Надеюсь это наконец-то будет armored core

2

У меня встал. Дерзайте

1

Очередной симулятор колобка?

1

Надеюсь на Бладборн 2

1

Да хватит одни соулсы

-2

а что, кроме соулсов FS умеют отлично делать? только у них и выходят идеальный соулс игры, ДС, ББ, Секиро и Элден Ринг всем полюбились

3

раньше они много хороших игр делали до соулсов, а сейчас они даже не и не пытаются что-то сделать другое

0

Вон Беседка Старфилд попыталась сделать и её все обос..ли.

0

Не знаю как вы, но я жду armored core

0

Извините что не по теме, но когда первые дарк соусы по скидке продавать будут, цены на них сейчас больно кусачие?

0

Похоже что для Ru сегмента скидок не будет, к большому удивлению Sekiro нельзя купить, хотя это та же компания издаёт

0

Это Блудный борн 2, уверен на 99%

0

Давайте игру про Китай,китайское оружие,их мифы,чудовища,пора идти на запад и избить Будду гуань дао.

-1

копипаст и вот вам новая игра! а по факту тот же "соус"

-3

это клево, только бы эта игра не была про мехов

-5

Armored Core отличная игра.

3

Пожалуйста, пусть они перенесут игру на конец 2023 или 2024, или получится ситуация как с Elden ring, когда игра вышла (на мой) взгляд не доделанной, но при этом казалось, что игра могла получиться лучше. + Ко всей этой ситуации все крупные студии почему то зассали выпускать AAA игры в один год с этим шедевром

-5

Они не "зассали", у них ничего не готово вообще. У ААААААА-студий от игр только картинка с названием готова.

2

Очередной говносоус, как и "новая" эльден ринг. -_-

-19

Что DS, что ER оба тупые слешеры.

-8
3

Мне не зашли, что все части DS, что ER проходятся на изи без каких либо проблем, надо было разработчикам хотя бы уровни сложности дать возможность выбирать, а то походу они по умолчанию лёгкий сделали, а поставить более сложный я сам не могу.

Ну и сюжета в данных играх нет, тупо багаешь, всех раскидываешь во круг себя, а что к чему? Для чего бегаешь, с какой целью убиваешь? Непонятно. Игры пустышки. Даже в GTA 2 и то смысла куда больше было.

-17