Слух: Дуэйн Джонсон может сыграть в "Дэдпуле 3"

Портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс может позвать Дуэйна Джонсона сняться в третьем «Дэдпуле». Сообщается, что Джонсон находится на стадии обсуждения. Кого конкретно он может сыграть, остаётся неизвестным.

Пока что информация является неподтверждённой, поэтому остаётся лишь ждать официального анонса от студии или неожиданного сюрприза в фильме. Когда стартуют съёмки «Дэдпула» — по-прежнему большая загадка ввиду слияния Disney и Marvel, которое поставило под неопределённость будущее героя.

Напомним, что в 2019 году исполнитель главной роли Райан Рейнольдс объявил, что триквел находится в разработке. Однако с тех пор, даже несмотря на то, что актёр был замечен в офисе Marvel, никакой точной информации на этот счёт не появлялось.

В настоящий момент Рейнольдс завершил съёмки в экшен-комедии от Netflix «Красное уведомление», где как раз-таки и сыграл с Джонсоном. Также в ленте снялась Галь Гадот, известная по роли Чудо-женщины в киновселенной DC. В свою очередь, «Скала» скоро приступит к производству другого супергеройского блокбестера DC «Чёрный Адам».

Слухи Кино и сериалы
-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Flow4Master

Квадратномордный амбал испохабил все франшизы, в которые залез. Теперь и до дедпула добрался.

4
Олег Дудин

В каждой бочке затычка, блин. Где новые лица, а?

0