Слух: "Джон Картер" вернется в качестве сериала

©

Известный журналист и инсайдер Дэниел Рихтман, информация от которого не раз оказалась правдивой, заявил о скором возвращении «Джона Картера». По его словам новая экранизация книги Эдгара Райса Берроуза«Принцесса Марса» выйдет в виде сериала для Disney+.

Рихтман уверен, что проект находится на стадии ранней разработки, в которой участвуют совершенно новые авторы. Скорее всего нас будет ждать полный перезапуск серии, без упоминаний событий из экранизации 2012 года. Главные актеры также не вернуться к своим ролям, поэтому стоит ожидать смещения акцента истории, с учетом допущенных ошибок в фильме.

Экранизация «Джон Картер» от Disney Pictures в свое время полностью провалилась в прокате. При бюджете в $211 млн кинокартина смогла собрать всего лишь $284 млн. Фильм получил неоднозначные отзывы от кинокритиков и зрителей.

Слухи Кино и сериалы
90
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39
GoliafJx

Жаль, что фильм провалился. Мне он даже понравился

88
Protocol10

провалился потому что тематика специфическая, экранизация малоизвестной для широких масс книги - народ просто не понял что это такое. Вроде и не комиксы, вроде и не такой бренд как звездные войны и не сиквел какой-то популярной франшизы, а массы любят чтобы было всё максимально понятно, узнаваемо и знакомо при посещении кинотеатра. Ну и фильм конечно не далеко не выдающийся сам по себе, такой типовой приключенческий блокбастер.

26
Ethan Hunt Protocol10

Так же как и не поняли Blade Runner 2049 - чайку среди научной фантастики

16
Protocol10 Ethan Hunt

эт да, думаю сейчас и дюна новая тоже провалится

13
GoliafJx Protocol10

Валериан и город тысячи планет вон тоже провалился, а был норм. Жаль=(((

0
TheVersusBrig Protocol10

Жалко будет, но опять же дюну помнят те кто играл в игры, и по-моему фильмы выходили, старый 84-го года точно смотрел и в 2000-м был какой-то ремейк наверное

3
Goodvini

Не знаю,без всяких предвзятостей мне кино зашло,да и на тв иногда выпадает,смотрю еще, без проблем)

34
Jon Bekket

А мне фильм понравился! Он добрый и нет геев!

15
Rаziel

Верджинья!!!

12
CRYOSHADE

Ворджинья...

3
3Lexas

такой хороший фильм получился и актеры просто рождены были для этих ролей
та ну нафиг нужен тот сериал, явно же фигню снимут т.к это модно сейчас

9
canteexnik

Норм фильм был

5
fatallezzz

Фильм отличный. Фантастика с долей юмора, дружбы, и любви мужика к красивой женщине. Помню те неподдельные эмоции, которые испытывал в кинотеатре, когда Джон все-таки смог вернуться на Марс к своей возлюбленной. Хорошие, теплые чувства.

А щас что? Ну вон TLOU2 прохожу уже неделю, встретил очередную беременную.

5
Jackius

Беременные которые занимаются паркуром это что-то )0)

0
fatallezzz Jackius

Это я тоже уже оценил. И вроде игра неплохая, геймплей нравится, и ответы на вопросы первой части получаю... но не покидает ощущение постоянное что это какой-то театр абсурда сплошной.

1
Crosna

Классный фильм, не оценили.

5
Kokoprime1991

Фильм был не плохим, но он тупо себя не окупил... слишком много денег было влито в него и поэтому не дали ему шанс, а там были намеки на ТРИКВЕЛ...

4
Lefty2012

Обидно что люди требует именно узнаваемые бренды фильмов, аля Звездные Войны, уже приевшиеся супергеройские фильмы от Марвел и трэш-боевики Форсаж и т.д. А действительно качественные, атмосферные фильмы проходят мимо. Я уверен, что многие из здесь присутствующих людей, не смотрели потрясающий фильм "Ветренная река" 2016 года, который почему то у нас в России шел в ограниченном прокате (и это в Москве), а в некоторых регионах, например в Казани и Ульяновске его показывали лишь в течении недели и только один сеанс в 22:30, а ведь фильм просто шик, но увы кассу не собрал, зато ублюдочное лгбт и прочая шляпа собирает миллиарды.

4
Ingvar Eugensson

Жаль, что не продолжение. В целом, фильм был не так и плох.

3
Djagger81

В детстве читал эту серию взахлеб! Хочется верить что сериал получится качественным. Современный ТВ формат идеален для подобных произведений.

2
chopaA21

Может скажу и не в тему, но так же у меня было с ведьмаком) читал, смотрел, играл
и нетфликс всё убило) сейчас нельзя надеяться на сериалы

1
Jackius

надежда умирает последней, как говорится, но от нынешних дисней ничего хорошего не стоит ожидать, свою лгбт повестку куда только можно пихают -_-

1
Ст4лкер

Фильм мне понравился, если будет сериал примерно такой же, то хорошо.

2
klinok45

Если по книгам будут снимать то это будет норм сериал

2
Tenebris_Mortis

Я столько лет мечтал, что экранизируют Марсианских рыцарей, что смотрел взахлеб, даже забив на очевидные прорехи, было интересно, но действительно жаль, что не будет продолжения

2
MichaelShade

Фильм отличный. Книги вообще шикарные, если учесть, что они были написаны около 100 лет назад. Эдгар Берроуз сидел на героине, но выдал прекрасное произведение.)

2
Pop Egor90

Читал "Принцессу Марса" в принципе на сезон растянуть возможно. Интересно как там обыграют то что местные эээ... люди... откладывают яйца.

1
Dante Kratos

Классный фильм! просто Критики о большинство на планете полные идиоты что поделать!

1
AlterOwl

Фильм не провалился среди Людей. А критики, это... Ну вы поняли. Им фильм не понравился из-за обилия Белых Людей в кадре, из-за главного героя Конфедерата и в целом, за историю. Кто читал это произведение, автор всё называл своими именами: дикари, животные носящие штаны, и это кстати про индейцев... И прочие, в целом, не ушедшие далеко от правды вещи.

0
Олег Дудин

Фильм был не так уж плох, как его ругали.

А материала там и впрямь на несколько сезонов. Причём антураж колоритный. Главное, теперь снять до реального полёта на Марс. :)

0
h2008h

И сериал провалится

-1
gliga142

может так даже и лучше выйдет

-5