Слух: E3 2022 может вообще не состоятся, даже в онлайн-формате

©

Не так давно стало известно о неприятной ситуации, сложившейся вокруг крупнейшего игрового праздника. Ассоциация производителей развлекательного программного обеспечения (ESA) опубликовала информацию о выставке E3 в этом году. Оказалось, что мероприятие, к счастью, состоится, но только в онлайн-форме. Кстати, так же как и в прошлом году.

Проблема в том, что ситуация может оказаться гораздо хуже, чем мы думали. Джефф Грабб, известный инсайдер, загрузил короткое видео на TikTok. В нем он утверждает, что выставка отменена и даже не будет проводиться в режиме онлайн. Неутешительные новости заставляют задуматься о будущем не только самой организации, но и крупнейшего события для геймеров.

Стоит отметить, что Грабб говорит, что мероприятие "скорее всего" было отменено, так что это дает небольшой шанс того что слух не подтвердится. Тем не менее вместо этого мы снова должны получить набор различных мероприятий под общим знаменем Фестиваля летних игр.

В видеоролике мы можем посмотреть на сопоставление Грабб с другими летними мероприятиями игрового мира. Их довольно много, так что мы как геймеры не должны сильно пострадать, а крупнейшие студии все равно объявят о своих долгожданных (или не очень) продуктах.

Если слухи подтвердятся, то, вероятно, следует винить пандемию коронавируса и его последний вариант, который вновь вызывает трагическую эпидемическую ситуацию в Штатах. Тем не менее мы ждем официальных новостей о выставке.

Индустрия Слухи
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Лучше Е3 полноценная, чем Фестиваль летних игр.Пусть и онлайн.

7

как ковид может влиять на онлайн проведение?

3

так эта наверна выставка в первую очередь для крупных издателей и платформа держателей если им нужно выставка то они устроят но поскольку нет самой физической выставки...

0

Е3 теперь и не нужна, по сути. У каждого издателя свой онлайн-ивент.

0

Инди мусор убил игровую индустрию вот и прикрыли

-3

Да ,батла колда и гта еще тот инди мусор

4

батлу убил создатель колды

а гта убил движок анрил

-5
а гта убил движок анрил

Это звучит как "я его не убивал ,это пистолет убил"

3

примерно так и оправдывают киберпанк что виноваты не разрабы а маркетологи. Или это другое ?

-1