Слух: Генри Кавилл может присоединиться к киновселенной Marvel

Британский сайт Small Screen, со ссылкой на источники в Disney, сообщает, что Генри Кавилл несколько недель назад встречался с представителями Marvel в Лондоне.

Вместе с ним офис посетили несколько человек из команды актёра. На личной встрече настоял сам Кавилл. По слухам, Marvel рассматривает его на роль Капитана Британии. Данный герой комиксов создавался в качестве британского аналога Капитана Америки, но свои силы получил не от сыворотки, а от волшебника Мерлина.

Генри Кавилл широко известен по роли Супермена из комиксов DC, но, вероятно, это не мешает Marvel. На данный момент контакт Кавилла с DC не закончен, но пока что у студии нет планов по выпуску новых частей «Человека из стали».

Также у актёра довольно загруженный график. Он уже снялся во втором сезоне «Ведьмака» (скорее всего, будет и третий), и уже запланирован ещё ряд картин: «Аргайл» Мэтью Вона, ремейка «Горца», сиквел «Энолы Холмс» и мелодрама «Проект Рози».

Слухи Кино и сериалы
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Минус шикарный супермен. WB полные идиоты.

8

Полные идиоты потому что не согласились платить какому-то ноунейм актеришке гонорары уровня Дауни Младшего?

-12

какой то ноунейм актеришка сыграл не только супермена между прочим + его репутация такова что люди рисуют его императором вахи .. он топит за ПеКа ))) он сейчас на пике популярности - красивый , мускулистый , харизматичный .. я все еще надеюсь что когда ни будь в будущем снимут Агент Арчер в его роли

1

Когда он просил такие деньжища он играл только Супермена и известность у него была (да, в принципе, и сейчас) на уровне какого-нибудь третьестепенного персонажа малоизвестного сериала для домохозяек. Среди обычных зрителей (которые делают основную кассу любому фильму), не мастурбирующих на всяких императоров из "вахи" и Ведьмаков, он - ноунейм.

-1

только супермена ? = известность на уровне какого-нибудь третьестепенного персонажа малоизвестного сериала для домохозяек , ты сам понял что сказал ? это все равно что снятся в джеймс бонде , а известность типа как у чувака из папиных дочек да ?) вот ты клоун ..

1

Гена, лучше не надо, не связывайся с ними

6

Горец, хех "остатся должен только один". Не все одно ждать не будем. Вот выйдет можно оценить. Понравится хорошо, не понравится плохо.

2

Интересно ,а есть капитан Германии

2

ну, с натяжкой красный череп?

1

дети будут в восторге!

1

Значит либо Нова либо Кэп Британия

0

Был уже слух про Капитана Британию. Давно уже ходит.

Кавилл сейчас нарасхват, его в КВМ фиг затащишь - тупо некогда.

-1

О, в полку идиотов с трусами поверх трико прибыло. Аминь.

-1