Слух: Генри Кавилл вернется к роли Супермена в будущих фильмах DC, но только в качестве камео

©

Авторитетный сайт Deadline сообщил, что в данный момент Генри Кавилл и Warner Bros. обсуждают вопрос о возвращении актера в киновселенную DC в роли Супермена.

Как пишет источник, у Супермена в исполнении Генри Кавилла все же есть будущее в киновселенной DC, однако появиться после долгого "отдыха" он может не в сиквеле к "Человеку из Стали", а в фильмах про других героев знаменитого издателя комиксов. Его камео вряд ли будет присутствовать в "Отряде Самоубийц" Джеймса Ганна или "Бэтмене" Мэтта Ривза, но вот в сиквеле к "Шазаму!", "Черном Адаме" или в продолжении "Аквамена" шанс появления Супермена вполне высок.

Что же касается сиквела "Человека из Стали", то тут все не так радостно. Как пишет сотрудник другого авторитетного сайта, Variety, у Warner Bros. все еще нет планов на второй сольный фильм про Супермена. А когда у них они появятся, то нет никаких гарантий на то, что Кавилл вернется к своей роли в нем.

Слухи Кино и сериалы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сбой Windows 10 приводит к бесконечной загрузке старых драйверов Подтверждено: Sony PlayStation 5 выйдет в конце 2020 года в двух версиях Инсайдер: Warner Bros. работает над фильмом "Бэтмен будущего" и сольником про Затанну
Комментарии (18)
Да бред же: покажут его в качестве камео в фильмах - смотрите, какой у нас супермен Кавилл, а в сольнике - оба-на! - а там другой
Генри Кавилл отличный Супермен. Заменить его в данный момент будет крайне тупо со стороны DC.
Он рождён для этой роли. Кто другой будет ущербно смотреться.
Обычный актёр чуть выше среднего уровня, выделяющийся только слащавой внешностью, таких несложно найти на просторах Голливуда, перед сольником его обсирали - а теперь он "лучший супермен, рождённый для этой роли". Перед сольниками Вундурвумен и Аквамена - обоих исполнителей обсирали - а теперь переобулись. Также будет и с Патинсоном в Бэтсе.
Кавил - уже в роли Герванта, а супса действительно надо нового искать.
Flow4Master
С Леджером тоже было так, все кричали, зачем на роль джокера ставят гея. Теперь считается лучшим джокером.
А толку от его камео тогда, если в сольнике актёра сменят? Бред какой-то.
Flow4Master
он идеально подходит для роли супермена, так что искать кого-то другого, по непонятным пока что причинам, максимально глупо.
Странно, что после Лиги справедливости, фильмы во вселенной особо не снимают, "хищные птицы" не удались. Может ждут реакцию на версию Зака и дальше снимать начнут...
Daringer
Daringer написал:
он идеально подходит для роли супермена

это только по твоему мнению.
Возьмут другого актёра - распиарят - снимут сольник. Ты и тебе подобные мгновенно переобуются и будут петь дифирамбы следующему актёру.
ALEX-220
Согласен.Давно пора бы снять вторую часть про супермэна и срубить бабла.
Flow4Master
это не только моё мнение, это общепризнанный факт, не путай. А что будет дальше и изменится ли моё мнение, ты ну никак не можешь знать.
Да ну эти фильмы. Пусть лучше Рокстеди сделают игру про Супермена.
Daringer
Ты пытаешься выдать своё уныленькое мнение за факт, который ничем подтвердить не можешь. Ничего более.
Flow4Master
А в чём слащавость его выражается? Т.е. если у мужчины от природы/генетически идеальные черты лица (а у Кавилла они объективно - идеальные), то он сразу каким-то слащавцем становится?
Flow4Master
мне за тебя погуглить отзывы? И с чего это моё мнение "уныленькое"? Ты бы чсв своё поубавил дядя, а то собственное мнение я смотрю выше других ставишь.
Мне актёры с его характером не нравятся, не люблю таких, кто из-за того, что что-то ему не понравилось отказался от роли. Раз взялся иди до конца. Вот Хью Джекман другое дело, играл Росомаху от начала и до финала и есть и др. примеры. А Генри Кавилл хороший актер, но не более.
Daringer
Ну конечно чсв мне надо убавить, ага. Я написал своё мнение и не лез с ним ни к кому с ответами, в отличие от тебя. Это не я кидаюсь на комменты с чужим мнением, пытаясь навязать своё, причём бездоказательное.
Кинцоль
Да, идеальные и есть слащавые, для актёра внешность крайне важна, особенно если актёрского мастерства маловато.
Flow4Master
где я там на тебя накинулся?)) И уж тем более не навязывал ничего, что за нелепые обвинения... Прошу заметить это не я чужое мнение унылым считаю
Flow4Master написал:
уныленькое мнение

Да уж, тяжёлый случай конечно, удачи тебе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.