Слух: Konami лицензирует IP по Metal Gear Solid

©

Прошло некоторое время с тех пор, как вышла последняя игра из серии Metal Gear Solid, но похоже, что есть шанс, что новые игры будут выпущены в будущем.

ACG-Gaming недавно сообщил, что, согласно надежному источнику, IP Metal Gear Solid в некотором роде доступен для приобретения. Пока не ясно, связано ли это со слухами о Хидео Кодзиме/Microsoft, но было бы определенно здорово, если бы Microsoft каким-то образом заставила легендарного дизайнера игр поработать над новой частью в серии, которую он создал.

ACG-Gaming также предоставил разъяснения относительно источника этого нового слуха о Metal Gear Solid, подтвердив, что до сих пор всегда предоставлял точную информацию.

Это не первый раз, когда мы слышим о том, что Konami потенциально лицензирует свои IP. Еще в феврале сообщалось, что японский издатель хотел сотрудничать со сторонними студиями для создания новых игр для некоторых из своих самых популярных серий, включая Metal Gear Solid.

Хотя мы не видели ни одной новой игры в этой серии уже много лет, Konami явно не забыла о своей популярной серии. В прошлом году Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Substance были запущены в GOG в прошлом году, что наконец-то сделало обе игры доступными на современных ПК без использования сложных обходных путей. Будем надеяться, что это будет не последняя серия, которую мы увидим.

Индустрия Слухи
35
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Вот блин Konami тормоза,деньги под ногами лежат,брали бы пример с Capcom и клепали бы ремейки первых трёх частей,народ бы с руками оторвал.

14

они сделали ремейк 3 части, вот только пустили их в пачинко, а не на платформы

0

Ну по ходе все идёт к тому, что новый мгс если будет. То будет он Спенсера и Кажимбы

4

Влажные фантазии, не более. Кодзима уже давно не имеет никакого отношения к Конами, а все права на серию у них.

-10
Комментарий удален
Комментарий удален

Конами сейчас способны только лажать и клепать пачинко. Увы

1
Комментарий удален

без бурята гения у них ничего не выйдет

0

Был бы кооп, цены не было бы

-3

кодзямба расмпиариенный самолюбимый якут! в отношении к мгс была только идея а делали её великолепной такие личности как Фукусима , Синкава , Хэйтер без них это мгс 5 безсюжетное днище

-4

Сазерленд не хуже сыграл Ядовитого, мне даже несколько больше понравилось чем хрипящий Хейтер, жаль только говорил он в игре не много.

0

Вот бы IO Interactive занялись новым MGS

-6