СЛУХ:Lucasfilm готовит мультсериал о Высокой республике во вселенной "Звездные войны"

Высокая республика – новый потенциально интересный и совершенно не изученный период в истории «Звездных войн», о котором уже анонсировано множество книг и комиксов. Теперь, похоже, только печатной продукцией дело не ограничится.

Во всяком случае, ресурс Cinelinx утверждает, что на Высокую республику есть планы и у студии Lucasfilm, точнее, у ее анимационного подразделения. Утверждается, что сейчас такой мультсериал уже находится в работе, и он должен выступить чем-то вроде «фланговой поддержки» для грядущих книг и комиксов по Высокой республике. Более того, якобы уже обсуждалось и шоу с живыми актерами в этом временном периоде, но пока дальше разговоров дело не зашло. Явно для таких проектов по вселенной необходимо узнать, как вообще Высокую республику примут поклонники «Звездных войн» - а для этого должны выйти в свет романы и комиксы.

Слухи Кино и сериалы
11
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Олег В

будет такой же шлак как последние мульты???

2
canteexnik

Отправили бы джедаев в неизведанные миры, типа Основания Азимова. Пускай новую вселенную делают и развивают

0
Extor Menoger

ты хочешь как в масс эффект андромеда ?

5
Juwargane Extor Menoger

что в ней ужасного кроме рисовки лиц ? Всё вполне логично

-1
Фанат_Консолей

Я вообще не фанат Звёздных Войн и особо не шарю. Хотелось бы узнать у знающих - Высокая Республика это какой период, если отсчитывать назад от Скайуокеров? За сколько там лет или веков действо происходит?

0
xANALCRUSHERx

за пару столетий до событий 1 эпизода

0
737xcv xANALCRUSHERx

А есть там еще какие-нибудь периоды, которые не успели засрать, типа Высочайшая республика, Сверхвысокая республика или они тоже еще "не изучены"?

-1

События котора ещё не засрали. Но это если дриснеевская крыса будет считать события котора каноном.

0
Патриарх МакОзборн

Да ладно?! Неужели создатели перестанут задрачивать до потери пульса многострадальных Скайуокеров и...САМИ придумают что-нибудь?!..
Вот даже не знаю, радоваться или фейспалмить.

-1
Juwargane

если фантазия хорошо работает можно порадоваться,если нет то сразу сгорай потому что это мульт,ориентация на саммую маленькую аудиторию,а значит сюжет будет не лучше Войны клонов...Опять бренд принесет все деньги

-1
Juwargane

великая вселенная 70-х в киноленту не помещается ? Или дряблые фанаты из за "Ой мине не паньявиись новые воены ! ГЬЯФИКИ МНОГА МНЕ СТРЯШНО щто буит с сеией" байкотировали съёмки ?

-6