Слух: Marvel готовит сольный фильм для Человека-паука Тоби Магуайра

Сайт Giant Freakin Robot делится новыми сведениями о будущем киновселенной Marvel. И на сей раз они касаются мира Человека-паука.

Как утверждает ресурс, Sony и Marvel хотят подарить поклонникам оригинальный фильм «Человек-паук 4» - тот самый отмененный фильм, продолжающий трилогию Сэма Рейми. Соответственно, ставить его якобы будет сам Рейми, а главную роль снова исполнит Тоби Магуайр. Этот «Человек-паук 4» якобы должен стать спин-оффом фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Якобы в самом фильме о Докторе Стрэндже Тоби Магуайр не появится, однако его новый сольник будет связан с тем, что продемонстрирует сольник Стрэнджа.

Официально эта информация пока не подтверждена.

Слухи Кино и сериалы
56
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

P.s. Учитывая, что Сэм Рейми всегда хотел "нормально" закончить историю паука, почему бы и нет. Чувак, уже десять лет не снимал "большие" фильмы, а как появился мифический шанс на ЧП4, он тут как тут :) Если, его Доктор Стрэндж выстрелит и будет успешен в денежном эквиваленте, вполне могут дать зеленый свет на проект. Уже представляю себе фильм: с рейтингом R; С постаревшим, бородатым человеком-пауком, имеющий полноценную семью. Но всё так, и не смогший забыть слова дядя Бена про великую силу и великую ответственность :(

41

Если это правда, то это потрясающая новость, против других пауков ничего против не имею, но паук Тоби Магуайра особенно запал в душу, будет интересно посмотреть

33

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

13

Это же был вброс на 1 апреля, вы чего

6

Весь апрель никому не верь!

2

с нынешней тенденцией и модой даже и не знаю.ведь собаки испоганят.и толерастию напихают.нет лучше не надо.

6

То что мертво умереть не может

0

для меня это лучший слух за последнее время.

4

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но Паук сейчас на хайпе: даже средний фильм соберёт под миллиард. Сони лишние деньги не нужны?

3

Шик и блеск если так

1

Ох, это было бы очень мощно...

1

Очень хочется верить, что это не просто слух.

1

У, громкое заявление! Если только это так то это будет просто обалденно!

0

"Новость" шла до PG c 1ого апреля...

0

Ну что, походу поперли режесеркие версии фильмов. Сначала Снайдер со своей отмененной версией Лиги, теперь Реми с отмененным ЧП 4.

0

идея интересная, но наврятли мы такого дождёмся

0

он уже стар для этого. Где они раньше были?

-3

старый паук - что может быть круче ? в мульте же сработало ..

-1