Слух: Новый IP от Warner Bros. Games Montreal - это игра про Супермена

©

Новым IP, над которым сейчас работают Warner Bros. Games Montreal согласно их списку вакансий, может оказаться игра про Супермена.

На это намекает инсайдер Джеймс Сигфилд, ранее сливавший и другую информацию по играм, связанных с комиксами DC:

Спойлер

Как отмечает Сигфилд, Warner Bros. Games Montreal существуют для разработки игр только по вселенной DC, о чем даже сама компания прямым текстом написала в описании своего аккаунта в Instagram. Так что теории про то, что их следующая игра не будет связана с DC, отпадают сразу. А вот то, как игра про уже существующего персонажа и франшизу может называться "новым IP", то тут стоит знать следующее: дело в том, что это уже не в первый раз, когда Warner Bros. так называет свои игры, созданные по уже известному герою или серии. К примеру, серия игр Batman: Arkham также является "новым IP", хоть и в каком-то смысле это не совсем так, равно как и готовящаяся к релизу в 2022 году Gotham Knights от все тех же Warner Bros. Games Montreal.

В любом случае то, прав ли Сигфилд насчет Супермена, до выхода Gotham Knights мы вряд ли узнаем. Но если Warner Bros. Games Montreal действительно занимаются игрой про него, то скрестим пальцы и понадеемся, что их владелец в лице Warner Bros. Games останется ею доволен не отправит ее в мусорку, как это, по слухам, в свое время случилось с неподтвержденным проектом про Супермена от Rocksteady Studios до того, как они начали разрабатывать Suicide Squad: Kill the Justice League.

Слухи
49
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

этот слух еще с времен архем сити

17

Так оказалось же, что игра "про Супермена" - это Отряд Самоубиц, где он рейд босс.

2

В прошлом году, был слив пикч отмененной игры о Супсе. Это новость наверно слухом и останется

0

Про Супа будет крайне тяжело сделать игру в стиле серии Аркхэм. Ибо сам по себе он крайне имблансный перс.

Имхо, разве что будет какое-то сюжетно-геймплейное ограничение, которое серьёзно его понерфит, вроде криптонитового яда от Лютора или Металло, или похищения сил от Паразита.

6

Он был имба в Лиге Уидона, да и у Снайдера тоже. Он с трудом наверно победит Дарксайда, а против Думсдея шансов вовсе нет

0

Все это зависит от серии комиксов, мультивселенной и т.д. В каких-то он максимум мог поднять легковой автомобиль, в других двигал планеты, где-то не мог долго летать, где-то его скорость бега/полета была порезана, в мультивселенных разные суперы обладали различными способностями, разными их уровнями силы. Да и можно в конце концов сделать игру про молодого Кларка, когда он только прыгать мог и поднимать лишь трактор.

3

Ну это да, нужно отталкиваться от комиксов. А относительно молодого Кларка так это Тайны Смолвилля

0

есть игра-superman returns.

взять ее за шаблон и пол дела сделано, я бы даже от ремейка не отказался...

0

Недавний фанатский фрагмент на Unreal 5 показал, что интерес к Супермену весьма велик.

5

Геймплей будет какой-то видимо однобокий.

0

Не факт, могут придумать что-нибудь, эдакое.

2

С супером он как раз может быть намного разнообразней, чем с бэтсом. У него вообще нет ограничений в перемещении в пространстве. В бэтсе не было вертикального геймплея, а здесь его можно применять в любой момент...Но это все конечно мои догадки

0

Как по мне игру про супа сделать довольно проблематично так как в этлм случии надо сильно ослабить супа иначе игра будет скучной.Ведь все игры про него довольно

0

Ввести для контраста мощных злодеев, использование криптонита в 1-2 боях за игру. По большому счёту Прототип 1-2 тоже были прогулками, рядовые враги не чета герою, но на какое-то время затягивало.

5

Самое нормальное было бы Origin...типа, он не научился еще пользоватся всеми силами, потенциал не расскрыл и все такое...ну и как писалось выше - есть куча криптонитов, способных значительно ослабить его.

5

Получается у каждого моба должен быть автомат из крептонита а супер скорость суп забыл.А если будут только боссы в игре нечего делать.

0

криптанит невероятно дорогущий. лекс лютор купил кусочек за миллиарда что бы пулю для дедшота сделать. в мультфильме где бетман на лигу собрал компромат как победить если придется он сказал что этот кусочек стоил ему целого состряния. сомневаюсь что всем дадут такие пули или покрытия на мечи даже в рамке игровой условности.

0

кстати это простая но гениальная мысль имхо

0

Давно слух ходит. Может, и впрямь что-то пилят.

0

В 20-м сливали картинки отмененной игры о персе, возможно я за эту игру говорю

0

Тоже мне, гадание на кофейной гуще.

Простая и печальная для меня истина - Супер переживает сейчас не самые популярные дни, нет большого интереса к персонажу. Если бы можно было приурочить игру к какому-нибудь качественно снятому фильму с ним, тогда ещё может быть.

А сейчас - я скорее поверю в игру про Вонди или безумную клоунессу.

0

Вангую: нас ждёт ремейк.

0

Старый очевидно неактуальный . Да и зачем эти новые IP не от рокстеди, которые кооп дрочево лепят

0

Я вижу вариант взять супермена из старой лиги справедливости и он хоть и был силен, но был частично уязвин к ударам и выстрелами ( что логично вес то у него обычного человека и отлетал он ударов и получал урон) не был супер быстрым, как после такой гениальной идеи и реализации в мульте остальные обсирались потом с реализацией супермена вопрос. Проблема игры что каким бы не был супермен свой минимум, а это разрушение и поднятие машин, пробивание стен и поднятие колон, стрельба из глаз и полет там должны быть

0

Надеюсь он нее окажется черной женщиной?

0

Кроме слухов ничего толком нету и даже если есть хоть капелька правды выйдет еще очень не скоро если вообще выйдет

0

в любой игре режим "god mod" подруби, вот тебе игра про "супермена"

-4