Слух: Perfect Dark, Everwild и Fable еще далеки до релиза

©

По словам Кристофера Дринга из GamesIndustry, Perfect Dark, Everwild и Fable «сильно далеки» до релиза, судя по разговорам, которые он вел с источниками в Xbox Game Studios.

Дринг заявляет:

«У меня есть Xbox Series X, и мне она нравится. У меня есть PS5, и она мне нравится. Я играю на PS5 из-за множества эксклюзивных игр, которых у меня нет на Xbox. У Xbox есть много студий, и их игры скоро появятся, но я немного поговорил с несколькими друзьями из Xbox Game Studios и тех игр, которые они анонсировали - Everwild, Perfect Dark, Fable - эти игры сильно далеки до релиза. Он даже в шутку сказал, что «к тому времени, когда выйдут эти игры, может даже появиться новый Xbox. Настолько они далеко».

Ссылаясь на слух о том, что Xbox издаст следующую игру Хидео Кодзимы, Дринг добавил:

«Интересно, собирается ли Xbox инвестировать в подписание определенных продуктов в данный момент, потому что у них вообще нет линейки крупных эксклюзивов».
Индустрия Слухи
-10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

да уже давно так, сначала выпустят трейлер, а игру лет через 5

14

Красные предают привет)

0

Это еще что.. Сонька иногда анонсирует и вообще нихрена не выпускает, как будто ничего и небыло) Deep Down вроде называлась.

Да, и он походу весь год рубится в 2 игры. Короче, всё понятно с персонажем 8)

6

Дип Даун вообще-то проект Капкомов был, Сони каким боком здесь?

2

Этож эксклюзив Сони, к тому же анонсированный вместе с PS4. Хотя насчет анонса могу ошибаться.

1

Так а непосредственная связь Сони с этим проектом какая? Кроме того факта, что игра была анонсирована как пс4-экз.

3

Ну ОК, подождём. Мне кажется никто даже и не ожидал анонсов PD и Фэйбла? (не считая сливов непосредственно перед Е3 и Xbox Showcase). Не велика проблема

4

Жаль. Хотя как по мне Perfect Dark Zero была достаточно посредственной игрой. К тому же вышла без перевода.

2

Сначала доведите до нормального состояния игры, а потом анонсируйте! Надоела эта чепухня уже... Новая придурковатая мода у разрабов выходит. А потом что? "Хотим представить вам новую фантастическую игру новейшего поколения с графикой как в реале! Вот вам трейлер, но игра выйдет через 53 года! Страница предзаказов открыта уже сегодня!"

1
потому что у них вообще нет линейки крупных эксклюзивов»

Никогда такого не было и вот опять

1

А я и не обольщался. Раньше чем к пенсии и глубокой старости Fable и не жду. Вопрос в другом; дождусь ли?

0

А можно мне список этих "множества эксклюзивных игр"? Потому что если брать эксклюзивы только PS5, то их реально две с половиной игры.

Впрочем, даже если иметь под эксклюзивами те игры, что выходят чисто на консолях PS4 и PS5 одновременно, то выходит уже... три с половиной игры.

Майки вообщем-то и не светили даты выхода своих будущих игр. Они просто показали над чем работают и новые студии и чего ждать. Вот у нас Обсидианы работают над своим Скайримом. А вот тут у нас новая Fable. И т.п.

И да. Не подскажите какие нынче эксклюзивы, те что не появятся потом на ПК и не временные эксклюзивы, выходят в 2021? Аж целая Хорайзон 2. А, ну да. Нам ведь обещали нового Бога Войны в этом году - в это фуфло ещё хоть кто-то верит?

Что игры от Майков, что от Сони ждать чёрт знает сколько. Но только мы хотя бы знаем что ждать от Майков, а про Сони мы знаем лишь про Хорайзон 2 и нового Бога Войны, который выйдет чёрт знает когда.

-1
Майки вообщем-то и не светили даты выхода своих будущих игр. Они просто показали над чем работают и новые студии и чего ждать

МММММ по показаным трейлерам, без геймплея , или даже скриншотов ты уже понял чего ждать?:D Или ты про Крейг Фэйс? Ибо это всё что я увидел от мылософта- какие-то трейлеры с чистой водой и Крейг Фейс...ну да многообеще

И да. Не подскажите какие нынче эксклюзивы, те что не появятся потом на ПК и не временные эксклюзивы, выходят в 2021? Аж целая Хорайзон 2.

30 апреля- Ретурнал, 7 июня- Ретчет и Кланк.

2