Слух: Persona 6 станет эксклюзивом для PS5

©

На данный момент Persona — одна из самых больших и любимых франшиз RPG, и похоже, что фанатам серии предстоит много интересного в ближайшие годы. Ходят слухи, что в этом году Persona 4 Golden выйдет на PS4 и Nintendo Switch, а также разрабатывается ремастер Persona 3 Portable для нескольких платформ. Теперь еще один новый слух, исходящий от известного лидера NateTheHate, подтверждает некоторые из них, а также потенциально раскрывает новые подробности о будущем серии.

По его словам, Persona 4 Golden действительно запускается для PS4 и Switch в этом году, что соответствует многочисленным недавним отчетам, в которых утверждалось то же самое. Интересно, что NateTheHate также говорит о Persona 6 (которая, как мы точно знаем, в настоящее время находится в разработке) — по его словам, следующая основная игра в серии будет эксклюзивной для PS5.

Исторически так сложилось, что Persona выпускалась исключительно для PlayStation с ее основными частями, так что это не будет нарушением шаблона, хотя с недавними методами переноса и ремастеринга Atlus многие надеялись, что Persona 6 сразу же выйдет для нескольких платформах.

Консоли Слухи
-4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Пятую дайте на PC уже.

2

Для меня серия всегда с PS ассоциировалась.

1
На данный момент Persona — одна из самых больших и любимых франшиз RPG

Серьезно? А продажи говорят об обратном.

Исторически так сложилось, что Persona выпускалась исключительно для PlayStation с ее основными частями

Ну да, ну да. Persona 4 на РС не разу не основная часть истории.

1

а не удивительно (я про продажи) японцам(народу) уже насрать на персону а на европейский рынок им плевать да на пк лучше продаться но лучше обнищать чем злодеям давать

0

Ну все таки Persona являлась системселлером. Точно так же как MegaTen для нинтендо.

1

Ох как не скоро она выйдет, п5 рояль с удовольствием прошел даже не смотря на упоротую затянутость.

0

Кому нужны эти китайские мультики для дегенератов

-1