Слух: Полное название Матрицы 4 раскрыто

©

Матрица 4 - один из фильмов WarnerMedia, премьера которого состоится на HBO Max и в кинотеатрах одновременно, однако фанаты все еще задаются вопросом, как будет называться фильм. В то время как некоторые предполагали, что это будет просто Матрица, фанаты на форуме Reddit и Twitter делятся снимками экрана,которые они успели сделать.

Благодаря фан-инстаграму Вачовски пользователи увидели полное название нового фильма. Название предстоящего фильма Ланы Вачовски - “Matrix: Resurrections” (Матрица: Воскрешение), само по себе звучит довольно многообещающе. Конечно вскоре пост с фото был стерт,но интернет все помнит.

Позже стало известно что этот пост, визажист работающая над костюмами для фильма, выложила по ошибке. Она просто решила похвастаться своим новым подарком от студии. Матрица 4 запланирована к выпуску 22 декабря.

Слухи Кино и сериалы
161
SexyChika
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 87

Интересное буйство цветов фиксирую. Наверное, нам что-то хотят донести или так совпало

80

да чиста совпало, ну. это же бр.. кхм, сестры Вачовски, всякую хрень они добавлять в фильм не будут.

44

та сейчас такое время, чтоб и братья тоже повесточку толкали ибо фильм или любое творение утонет под гнетом критики, причем не от основной аудитории

4

Походу Нео научится менять пол по желанию

37

Вполне логично, т.к. в мире Матрицы это просто как замена скина в игре.

13

Разве? Насколько я помню, в фильме такого не было. Человек прибывал в матрице внешне таким же.

2

Радужные букавки ? Воскрешение ? Ну-Ну

48

лгбт придёт за тобой во снах и утащит с собой... в матрицу~

мда.

18
Матрица 4

Даже боюсь представить что из этого фильма выйдет, в эру то всякой "ущемлённой" погани...

31

Действительно, есть подозрение что Нео сыграет растолстевшая негритянка

5

Не было это в оригинальной трилогии. А тут сразу будет. Или по твоему Нео геем станет. А воскрешение названо потому что он воскреснет

0

Сюжет тоже был раскрыт

28

Ну, повестка будет эт понятно. Будет ли там что-нибудь кроме нее - that is the question ;C

21

Зеленая матрица и вдруг - разноцветные полосочки....Да это же - ЛГБТ !!!... ФУ, Мерзость! Уже и сюда добрались...

14

Вот реально фигня выйдет помяните мое слово :)

13

Конечно фигня, ведь в продолжение не пригласили ни Лоуренса Фишберна, ни Хьюго Уивинга

1

хоть Вачовски и "трансформировались", надеюсь, они не собираются слить франшизу, в угоду сжв

7

По обложке всё видно - классические бегущие сверху вниз зелёные символы внезапно превратились в переливающиеся всеми цветами радуги. Имхо, это самый жирный намёк, который они только могли в принципе дать, ведь все мы знаем у кого радужный флаг, верно?...
В общем, надежда на нормальное продолжение становится всё меньше и меньше.

76

Именно. Всё то, чего мы боимся сбылось, франшизу сольют в угоду повестке.

13

Тем более "режиссерки" прикрыты уже со всех сторон, если фильм выстрелит, то будут гордится своей свж хренью, если провалится будут обвинять гомофобов и белых мужчин

20

гляньте их сериал Восьмое чувство, сразу все станет понятно на эту тему

2

20 лет прошло, уже давно у создателей мнение поменялось на все, так что жди что то вроде старого, но и не старого

0

Если в самом деле окажется лгбтешной сранью, то сестры вачовски идут на то чего они лишились)

7

О, радужный код запущен)
Вачовски же уже говорили, что оригинальная трилогия была метафорой - фильмы на самом деле посвящены трансгендерам и гендерной идентичности.
Но я не думал, что символизм станет настолько буквальным и поверхностным.

5

Матрица 4 " Давайте жить ДРУЖНО" 🤣

3

Навряд ли будет что-то стоящее

3

вангую в фильме полным полно будет повесточек.

2

Было бы что ванговать, когда оба режа пол сменили.

15

И сняли радужно-блевотную "эпопею" "Восьмое Чувство"... Посмотрел пару серий - до сих пор "вьетнамские флэшбэки" ловлю. Редкостно мерзотный сблёв.

2

Это чей то толстый троллинг))

Надеюсь

2

Скорее это кто-то прикалывается.

2

Ну название вполне похоже на правду

1

да какая на ........;пропустив мимо ушей серьёзность диалогов,мы должы получить ураганное действие)а если они на оСКАРА надеються;фильм за пять минут стиль покажет)

1

Что то все чаще и чаще натыкаюсь на такие вот случайные сливы

0

Больше похожу на фразу вырванную из контекста, хотя не отрицаю Resurrections сказано с заглавной. Но все же звучит неправильно, все таки было бы правильней сказать Resurrection без S но в контексте это конечно звучит иначе.

Но опять же все это лишь догадки, они могли говорить просто про Воскрешении серий и сделать акцент на грандиозность добавив большую R.

0

Для меня существует только оригинальная трилогия, всякие "Воскрешения" это мусор и не канон.

0

Как задумывали Вачевски: Матрица, фильм про трансгендеров. Не забывайте об этом, это их слова. Так что сразу настройтесь на этот лад.

0

Да, поэтому пусть идут вжо со своим радужным дерьмом.

3

Ты это из левого источника вычитал. Если в оригинальной трилогии этого не было. А здесь вдруг Нео геем станет. Не надейся. Не будет такого

0

Думаешь все в фильме будут ходить в женских платьях?=)

0

А у меня вопрос касательно сюжета. Нео ведь помер в 3 части

0

эээ , вообще то нет , там открытая концовка

0

Либо я не помню, либо что-то путаешь. Там же в конце третьей части, стоит пифия и девчушка после "перезагрузки" матрицы и что-то говорят про Нео, а в зионе, мертвого и слепого Нео, снимает с кресла-машины Тринити, вроде бы

0

а кто сказал что он мертв ? они говорят о том - появится ли еще нео и она говорит , что то типа на все воля вашин , но это возможно .. да и вообще это же фантастика .. может его перенесли в матрицу как код и закачают в тело любого человека как это было со смитом )) тут можно что угодно придумать на изи ..

1

Ходят теории фанатов, что реальный мир и город "Зион" это еще один слой матрицы, созданный для контроля тех, кто не принимал первый слой матрицы. Вот по этому Нео, мог контролировать машины в реальном мире и подключаться к первому слою матрицы без USB кабеля в голову, так как это была вся тажа матрица. Что к слову для его возвращения открывает дверь, да и в комнате архитектора мы видели кучу вариантов НЕО в исполнении Киану Ривз, которые уже были в той комнате до него и их было куда больше, чем 8 о которых говорил архитектор. Хотя может оказаться, что вся матрица это сон собаки в конце.

0

Финал третьей Матрицы: Смит внедряет свой код в Нео. Главный компьютер(Источник) через Нео уничтожает вирус "Смит" и перезагружает Матрицу. Тело Нео увозят в неизвестном направлении. Пифия отвечает на вопрос о возвращении Нео, что не знает, но верит в это.

Количество избранных соответствует количеству версий матрицы - следовательно в новой версии должен быть свой избранный. Должен ли избранный быть всегда Нео или любой другой из подключённых к системе людей - неясно.

0

всех старых гомиков из команды соберут?

0

Матрица 4 должна называться "Перестройка".

0

Полное название :Матрица. СТАРИКИ РАЗБОЙНИКИ.

0

Ну что, посмотрим что они смогут снять, прошлый раз они учли много мелочей. Нет таких людей кто не смотрел, некоторые из них считают матрицу документальным фильмом.

-1

Мой вариант "Матрица Перезагрузка"

-2

Как бы было уже, лол)))

1

Ну тогда Матрица 4 : Обновление

0

Матрица 4: "Сёстрам" нужны средства, мужают без таблеток

0

Не смотрел ни одну часть, но эта бaбeнка с вечно уставшим некрасивым лицом меня немного раздражает.

-16

еще б ты его смотрел! там возрастной рейтинг-то 18+! да и походу дела оригинальная трилогия вышла в годы, когда тебя еще в проекте не было, либо максимум - пешком под стол прогуливался!))))))))

12

Очень смешно. Я 1994 года, если что. И в то время в моем кругу общения был интересен Человек-Паук, нежели чем муть про крутого чувака в плаще.

-9

Ни за что не поверю, что не смотрел. Потроллить решил, хейтер.

-1

Представь себе. Не все смотрели хайповые проекты типа Звездных Войн, Властелина колец, Парка Юрского периода и Матрицу в том числе. Просто никогда не возникало такого желания.

-1

Там отведи свой взгляд от чувака в плаще крутого, а предположи, что если так и есть, и все мы в матрице. Пересмотри вобщем но больше теперь слушай, что говорят.

-1