Слух: Помимо новой Mafia, чешская студия Hangar 13 работает над Top Spin 5

©

По сообщениям прошлого года, игра Hangar 13 про супергероев с открытым миром в жанре научной фантастики была отменена, но в последние недели появились новые сообщения о том что студия быстро перешла к новым проектам - и, судя по всему, в разработке находится несколько из них. Помимо новой игры Mafia, которая якобы будет служить приквелом к трем своим предшественникам, Hangar 13 также собирается вернуться к любимой спортивной франшизе.

Выступая в одном из эпизодов подкаста XboxEra, соучредитель XboxEra Ник Бейкер заявил, что студия Hangar 13 в Чехии работает над новой игрой Top Spin. Это станет сюрпризом для многих, учитывая тот факт, что теннисные игры в последние годы не пользовались огромным спросом на рынке, а Top Spin, в частности, долгое время находилась в состоянии забвения. Последняя часть серии, Top Spin 4, вышла более десяти лет назад, в 2011 году.

С другой стороны, 2K как издатель любит ориентироваться на спортивную аудиторию с помощью различных продуктов, а последняя игра Top Spin была разработана 2K Czech, которая в итоге превратилась в чешскую команду Hangar 13, так что в этом слухе есть много логичного. Однако, как и в случае с любыми слухами, до тех пор пока мы не услышим что-то официальное воспринимайте это с долей недоверия.

Слухи
12
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

"Слух: Помимо новой Mafia, чешская студия Hangar 13 работает над Top Spin 5"

Капец, даже не верится в это!

По сути самый качественный, реалистичный и проработанный симулятор - Большого Тенниса! 🏸

Если правда, то надеюсь что сделают достойное продолжение, а не просто что-то посредственное!

4-ая часть и по сей день выглядит - Великолепно! 👍

Можно было бы сделать Ремастер или просто переиздание 4-части!

0