Слух: Prey 2 может быть в разработке в Arkane Austin

©

Похоже, что Prey 2 может находиться в разработке в Arkane Studios, которая работает сотрудничестве с Human Head Studios. Arkane Austin якобы работает над новым проектом.

Это могло бы быть продолжением Prey 2017 года с участием разработчиков оригинальной Prey. В недавнем интервью испанскому сайту Vandal Харви Смит, который является дизайнером серий Dishonored и Deus Ex, подтвердил, что студия Arkane Austin, расположенная в Техасе, создает новую игру.

С другой стороны, над Deathloop работает студия Arkane Lyon. Харви Смит подтвердил, что он привержен совершенно новому проекту, который разрабатывается в техасской студии, в то время как французское отделение Arkane разрабатывает Deathloop, которая выйдет в мае.

Процитируем заявление Смита:

«Раф остался в Остине и работал в Prey с Рикардо Баре, Сьюзан Кэт и людьми, с которыми я сейчас работаю. В конце разработчки Dishonored 2 я вернулся в Остин. Я не в команде разработки Deathloop, я в другом проекте, работаю с парнями, которые сделали Dishonored и Prey».

Как вы, возможно, уже знаете, студия Arkane Austin работала над оригинальной перезагрузкой Prey. Roundhouse работал над оригинальной игрой Prey и сиквелом Prey 2, который был отменен.

Кроме того, когда его спросили, хотел бы он также поработать над Deathloop, Смит ответил:

«Я думаю, это было бы очень интересно. Я играл в довольно раннюю версию игры, и теперь я с нетерпением жду возможности сыграть в более продвинутую версию и дать вам несколько отзывов, но дух этих парней, их преданность игровому процессу, визуальному стилю и сценарию… Думаю, будет интересно на это посмотреть».

Human Head Studios, первоначальная команда Prey, была закрыта в 2019 году, но Bethesda предложила всем своим членам работу, фактически основав Roundhouse Studios.

Индустрия Слухи
134
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50
Navigor506

Ну вообще логично. Если Prey 2017 при всех высоких оценках и хороших отзывах от игроков в итоге собрала не такую и большую кассу, то сейчас, когда финансы не так уж и важны, а вот для репутации Bethesda и пополнения библиотеки игр Microsoft вторая часть самое оно.

70
bardozz

А причем тут Bethesda ? игру разрабатывала Arkane Studios и только от них зависит выход новой части а не от издателя который по сути ничего не делает а только башляет бабло.

-57
Navigor506 bardozz

Вот именно - издаёт таки Bethesda. И логотип её в игре имеется. Так что она при всём тут.

53
Комментарий удален
droun92 bardozz

Ты сам пишешь "башляет" издатель. И именно последний решает, будут ли разработчики делать эту игру или нет, ибо он "башляет". Не даст денег на новый проект - нет проекта.

42
OculusMortem bardozz

Ты не от мира сего. От издателя зависит существование игры, и если толстый кошелек не раскроется - не будет никакого Прей 2, и если бы не было никакого финансирования Арканов, забыли бы и о дизоноред 2. А еще количество вложенного бабла влияет на то, какой выйдет игра. Будь у Арканов другой издатель который вливал бы всего 10 бачей на проект - ты бы даже не мечтал об играх того уровня, которые мы имеем в итоге. Зенки свои разуй и уразумей, что бабло такой же важный ресурс для разработки, как и люди.

33
m0LoT

Блин первая часть очень зашла, очень рад, надеюсь выпустят!

28
GALAHAD4651
Prey 2 может быть в разработке в Arkane Austin

Если да, то это отлично!

21
Кей Овальд

Было бы неплохо, отличная научная фантастика.

13
hellosf

Очень хочу 2 часть,первая очень понравилась

11
Astrallines

Это все вилами по воде писано. С таким же успехом там может разрабатываться и какая-нибудь ККИ или инди-рогалик. Примером этому - prey mooncrash, далеко не факт, что на выходе получится, то что комьюнити хотится =)

Dishonored 3 тоже быть не может, ибо благодаря dishonored death of the outsider уничтожены практически все возможности на развитие этой вселенной.

6
ALeXFischer94
Dishonored 3 тоже быть не может, ибо благодаря dishonored death of the outsider уничтожены практически все возможности на развитие этой вселенной.

В принципе, можно сделать какой-нибудь приквел к первой части, главное нанять толкового сценариста.

0
digitalkid
Dishonored 3 тоже быть не может, ибо благодаря dishonored death of the outsider уничтожены практически все возможности на развитие этой вселенной.

Блин, а какие хоть возможности там уничтожены? Аутсайдеры приходят и уходят, а Бездна надолго пустой не останется. И вся эта история - небольшая заваруха между Карнакой и Дануолом, т.е. остальной мир вообще не в курсе чё там происходит.

Появление нового "аутсайдера" чем не сюжет? Может даже в другое время до или после истории с Корво.

4

Стоит напомнить что остальной мир там довольно огромный, если говорить только о одной Пандусий то по масштабам мы видели только Ватикан, но у нас осталась еще целый континент, ну и другие провинций островов.

Но это конечно если они соберутся сделать игру посвещеную Пандусий, если вообще соберутся.

1

Вот я о том же.. только поверхность поскребли. Аутсайдер крут, но временный бог и не особо решает.

0
Wreck

Просто используйте идеи в сценарии от отмененного сиквела, и было бы супер.

2

Хорошая новость. Если б майки не купили беседку, серии Прей и Дишоноред вряд ли бы ожили

2
Dexyc

Пока покупка никакой роли не играет так как игра уже наверное задолго находится в разработке.

-2

Были официальные заявления что серии Прей и Дизонорд заморожены из-за плохих продаж. Пруфов наверное уже не найду но подобные заявления имели место, это я точно помню

0
Миша Мехарь
Раф остался в Остине и работал в Prey с Рикардо Баре, Сьюзан Кэт и людьми, с которыми я сейчас работаю.

Если вы считаете эту фразу намеком то стоит заметить что она говориться перед.

В конце разработчки Dishonored 2 я вернулся в Остин.

Вероятно он говорил за тот конкретный период работы. Который впрочем сходиться с разработкой Prey.
Так что не стоит вытягивать фразу из контекста.

Хотя не отрицаю, на данный момент не закрытой франшизой считается только Прей, предпосылки на сиквел тоже были. Но это может быть и новый айпи, слухи про который тоже были.

В любом случае ждем новостей, раз Deathloop выходить только в мае. (

1
Воин Моргота

Не знаю мне старый прей гораздо больше нравится, тот что с индейцем.

1
ABRASцовый

Очень крутая игра была, думаю, продолжение будет не хуже. Было много схожестей с SOMA по сюжету, а так PREY очень порадовала.

1
Къюби

Надеюсь, что эти слухи правдивы и я наконец-то увижу продолжение отличной игры.

1
Olly-alpha

Замечательная игра, вторая часть была бы очень кстати, конечно. И рекламную кампанию ей адекватную бы, а не так, как тогда.

1
RasmusHero

Хочу dark messiah ,...а нет уже не хочу - испортят как нефиг делать

0
Квасилич

Наф DMoM&M, даешь Arx 2;р

4

Можно и фаталис 2 , а следом и мессию с открытым миром и загадками в стиле первой части и других игр аркейн ! Вообще они могут сделать топовую рпг

1

Это было бы круто, но к сожалению сейчас такие игры зайдут подавляющему меньшеству... Эра игр типа ультим и аркс прошла...

0
Glukinc

Ну и отлично, я удовольствием пройду особенно по

0
saa0891

Хоть бы это оказалось правдой,тем более офигенная концовка такое раздолье для продолжения на Земле оставляет,а то Deathloop совершенно не тот проект которым обычно удивляли Арканы,а вот продолжение Prey я бы с руками оторвал,жаль что больше ни кто не делает подобных игр.

0
digitalkid

Да неплохо бы! Дико надеюсь на новый Dishonored и дайте Миками уже сделать нормальный хоррор, а не то шо он там щас делает. Спасибо, Дед Мороз Спенсер.

0
Vidokprime

Было бы отлично!)

0
nick-1

недавно прошел прей 2017 и не понимаю ,как такой интересный проект, не смог окупиться ?в тоже время дерьмовый и забагованый киберпанк ...привет школоте!

0
Anefion

прошёл игру, но без энтузиазма. Отменённая игра лучше смотрелась

0
Бомж3000

Требую продолжение PREY 2006 года!

0
cnvrs

Блин играл в свое время оригинальный Prey 2006 года. Prey 2017 еще не играл, а тут еще и продолжение скоро намечается. Надо будет поиграть

0
Gera007

Хочу вторую часть. Для меня игра 2017 года стала последней игрой которую прошел взахлеб.

0
Fer Sam

Вот какая должна была быть Prey 2 от Human Head Studios а Prey 2017 от Arkane Studios это уже отдельная игра ни как не относящаяся к Prey 2006 года.Жаль что игра не пошла по сюжету отменённой игры от HHS.

Спойлер
0
Star_Killer98

Хм, еще тогда, в прошлом десятилетии(2012) обещали тот самый "Prey2" , а потом взяли и свернули проект, даже сиджиай ролик был, а все ведь ждали, в итоге получили, то что вышло в 2к17 и нафиг никому было не нужно

0
FallOut0877

первая была хороша,хотелось бы развить уже работающие геймлпеные механики

0
reksar9999

Я не понимаю эту игру. Система прокачки может и неплохая, но эти мобы которые по сути все как один представляют из себя чёрную массу, с немного отличающейся формой, для меня это скучно.

-2
Janekste

Лучше бы сделали оригинальный Prey 2 о наёмнике на чужой планете, с паркуром и беготнёй в открытом мире... ну тот самый Prey, продолжение игры 2006 года. Вот чего я жду! А эти ваши перезагрузки даром не надо - всю игру испортили, весь старый лор проигнорировали... словно истории индейца Томми никогда не существовало.

Даже в последних Ассасинах, которые ни разу не похожи на первых, стараются учитывать весь ранее придуманный лор и события... И в целом Вальгалла продолжает основную сюжетную линию старых игр. То есть вроде всё по новому, но в тоже время старый лор учитывают, не игнорят.

В Prey 2017 всё иначе - полный игнор целиком всего старого лора и всех событий. Я разочарован перезагрузкой Prey, ибо от прея здесь лишь название... Неудивительно, что игра плохо продалась. Всё-таки люди понимают, что этот перезапуск не имеет никакого отношения к оригинальному Prey 2006 года. Это радует.

-9
anotoleololo

оригинал является чем то выдающимся? этот высер прошел через силу году в 2007-8 и ничего выдающегося и интересного не увидел. а вот перезапуск-приятно удивил. намного интересней того высера. да и отмененная 2 часть была бы той еще подливой. инфа 100.

2
Truth85

От прея тут тока названия, и вышел он парашный, лучше бы вышел тот который отменили....

-10
anotoleololo

держи в курсе(нет)

0
legusor

скучный симулятор бомжа-собирателя без сюжета.

-14