Слух: Провод PSVR2 будет заменяемым

©

Предстоящая PSVR2 явно улучшит текущую гарнитуру виртуальной реальности Sony во многих отношениях, от контроллеров до технических характеристик. Еще одна область, в которой он, кажется, делает огромные успехи, — это простота использования. В отличие от оригинальной запутанной PSVR, у PSVR2 будет только один провод, соединяющий гарнитуру с PS5, и, похоже, этот провод тоже можно будет заменить.

PSVR Without Parole — канал YouTube, который был в авангарде различных утечек, связанных с PSVR, и в прошлом точно сообщал множество подробностей о гарнитуре. В недавнем видео они заявили, что единственный провод PSVR2 будет сменным, при этом порт на гарнитуре будет проприетарным, а порт на консоли — USB-C.

Конечно, иметь USB-C на обоих концах провода было бы гораздо удобнее, но иметь возможность поменять провод по-прежнему приятно, если это действительно так.

Слухи VR
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ого, вот это инновации (нет)

0

А в следующей итерации сделают кабель с USB-C с обеих сторон.

0

А с первой ревизии он не заменялся? Как чека у гранаты что-ли был, дернул и башка в ошметки?

0

Quest 2 в режиме работы с пк с одного провода даже не заряжется толком. Интересно тут будет АКБ или они планируют как то чтобы все от одного провода и работало

0