Слух: Создатель BioShock покажет свою новую игру во время проведения The Game Awards 2021

©

Take-Two возрождает франшизу BioShock, но создатель серии, дизайнер, и автор сценария Кен Левин не работает над ней. Вместо этого он задействован в другом, более экспериментальном проекте для Take-Two. Работа над проектом ведется уже несколько лет, до сих пор о нем мало что известно

По словам инсайдера, студия Ghost Story Games возглавляемая Кеном Левином наконец-то представит свою новую игру на предстоящем шоу The Game Awards 2021.

Этот проект в настоящее время находится под завесой тайны, поскольку Левин не говорит об этом так много, но мы знаем, что игра стремится быть чем-то уникальным. Левин описал это как «повествовательное Лего», сюжетную игру, которую игроки могут пройти несколько раз, чтобы получить совершенно другой опыт. Кроме того, Левин заявил, что предстоящая игра будет более сложной, чем игры Bioshock. Поскольку игра разрабатывается довольно маленькой студией (29 сотрудников по данным на странице LinkedIn), возможно что это будет небольшая игра, в которой реиграбельность является ключевой особенностью, что не так плохо.

Как видите, инсайдер RalphsValve опубликовал обложку Bioshock, а затем написал твит, пояснив, что он намекает на что-то, связанное со студией Ghost Story Games для The Game Awards 2021. Так ли это или нет, еще предстоит увидеть. К счастью, TGA не за горами, поэтому нам не придется долго ждать. Пока мы не получим официального сообщения, объявления или подтверждения, пожалуйста, относитесь ко всему с недоверием.

Индустрия Слухи
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну... это немного лучше чем зельда.

5

Ждём презентации. Кен один из лучших мастеров в индустрии.

4
Комментарий удален

Левин плохой игры не сделает. Ждем отличный сюжетный синглплеерный шутер.

0

В ютубе есть видео бэты инфинита, контента они тогда вырезали на 2-3 игры хватило бы. Жаль у Лавина не получилось реализовать все свои оригинальные задумки, был потенциал на игру десятилетия.

0

Она даже так получилась шикарной и запоминающейся на века.

-1
-2

Обожжжаю Биошоки! (обожжаю лето :)) Не подведи, брат! Играть просто не во что.

0

Да, в этом году только The Medium и The Life and Suffering of Sir Brante порадовали. Остальное вообще не запомнилось. А, ну еще The Sin, визуальная новелла.

-1

Главное шоб не в космосе.

0

Вот это было бы прям очень классно.

0