Слух: Стало известно кто сыграет главного злодея в "Черной пантере 2"

Издание The Illuminerdi раздобыло неофициальную информацию, согласно которой роль главного антагониста в сиквеле «Черной пантеры» исполнит мексиканский актер Теноч Уэрта, известный по сериалу «Нарко: Мексика».

Он сыграет злодея по имени Нэмор, который как дисишный Аквамен, но только плохой парень, а не хороший. Нэмор — сын обычного земного мужчины и королевы подводного царства Атлантида, то есть он наполовину человек, наполовину атлант. Является наследником трона и правителем Атлантиды.

По слухам, сюжет сиквела, получившего название «Черная пантера: Ваканда навсегда», развернется вокруг конфликта между Вакандой и Атлантидой. Что будет с главным героем (напомним, актер Чедвик Боузман, игравший Черную пантеру, скончался от рака), пока неизвестно. В режиссерское кресло вернется постановщик первого фильма Райан Куглер.

Релиз продолжения намечен на 8 июля 2022 года.

Слухи Кино и сериалы
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Стоп. А разве Нэмор не за хороших? Он же, вроде как, положительный герой а не отрицательный, не? Ну, по крайней мере с того что я знаю.

9

он вроде бы менял несколько раз сторону. Лишь бы та не использовала океан в своих целях

8

Нэмор вообще-то затопил всю Ваканду. У них особая вражда с Пантерой

1

Тут больше интересует кто главного героя исполнит

7

О, Нэмор это круто. Особенно, если учесть, что он антигерой и может в будущем сольник получить. Стоит надеяться, что злодей из него не будет плоским.

0

пахахахах индус поехали что дальше давайте черную пантеру сделаем китайцем хочу видеть джеки пусть надерет там всем зад)))

0