Слух: Sumo Digital работает над ещё одним фентезийным проектом

©

Благодаря пристальному вниманию одного источника, сегодня стало известно, что Sumo Digital работает над ещё одной, неанонсированной игрой, действие которой разворачивается в одной из крупнейших фэнтезийных франшиз.

Для тех, кто не знает, Sumo Digital - британская студия разработки игр, состоящая из нескольких команд, которые работали над множеством игр в отрасли. Студия разработала игры для разных жанров и сыграла роль во многих крупных франшизах. Самые крупные проекты студии: Forza Horizon 2, Crackdown 3, Sackboy: A Big Adventure и грядущая Hood: Outlaws and Legends.

Намек на загадочный проект студии удалось найти в списке MCV/Develop на 2021 год, в котором перечислены 30 лучших молодых талантов в игровой индустрии. Нарративный директор Sumo Digital
- Сара Лонгторн составила список, и связанное с ним описание включает упоминание о её работе над названием в одной из крупнейших и самых любимых фэнтезийных вселенных. Поскольку Hood: Outlaws и Legends хорошо представлена общественности перед своим долгожданным запуском, кажется, что у студии есть еще один фэнтезийный проект, о котором пока они не могут заявить.

На данный момент это все подробности, но есть много вариантов, над чем Sumo Digital могла бы работать. Возможно, студия работает с Playground Games над новой игрой Fable для Xbox. Sumo Digital ранее работала с Playground Games над серией Forza Horizon, так что для двух студий было бы неплохо снова объединить усилия. Конечно, есть много других фэнтезийных миров, которые отлично подойдут для нового выпуска видеоигр, таких как Игра Престолов или Властелин колец, и с портфолио разнообразных проектов Sumo Digital они бы с легкстью могли работать над любой из них.

Индустрия Слухи
5
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0