Слух: Uncharted 5 для PS5 уже находится в разработке

©

Игра Uncharted 4: Thief's End завершает приключения Натана Дрейка, но ND, возможно, уже работает над новым приключением в той же вселенной. И, по словам инсайдера FoxyGames, так оно и будет. Он заявил через Twitter, что новая глава уже находится в разработке для PS5.

Серия Uncharted жива и здорова. Новая игра находится в разработке для PS5.

Согласно различным слухам, циркулирующим в сети, ND сейчас работает над новым IP для PS5, мультиплеером The Last of Us Part II и ремейком первой TLOU. Кроме того, по слухам, Uncharted 5 разрабатывается командой из Сан-Диего, но студия может быть закрыта, поэтому за проект могут взяться сами ребята из Naughty Dog.

К новости о разработке Uncharted 5 следует отнестись с должной осторожностью в ожидании возможных анонсов от Sony. Что касается официальной информации по поводу будущего Uncharted, мы знаем, что фильм с Томом Холландом выйдет в феврале 2022 года, а Uncharted Legacy of Thieves Collection появится на PC и PS5 в следующем году.

Слухи
19
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Зачем? В четвёртой части было отличное завершение истории.

А ну да, у Дрейка же дочь, прям поле непаханое для создания очередной сильной и независимой, надеюсь ошибаюсь.

15

то есть Лара Крофт тоже не имеет право на существование?

0

Лара это первопроходец и феномен тех лет . А Дрэйк подкидыш в семью Джонса и Крофт .(Если ты понимаешь о чём я)

0

У Лары есть два нехилых аргумента, и это не стволы.

0

да да, давай пообсирай Анчартед с Дрейком, а я послушаю. Очень интересно)

0

Я бы с радостью только меня выворачивает каждый раз когда я слышу это название и вижу эту рожу

0

Допустим,что это слух правда. Предположу,что этот Анч выйдет через 2-3 года.

5

Предположу, что Дрейк станет трансом

-3

Предположу, что мы будет играть уже не за Дрейка, а за его дочь, которая непременно будет отбитой лезбой-феминисткой, а батя будет где-то на подхвате вроде напарника, как Салли.

8

Так не покупайте такое! А то вы покупаете всякие The Last of Us'ы Part II, а потом ноете, что вам SJW-говно продают.

-1

Так и не покупаю. Обсуждать и критиковать подобные вещи ещё не значит, что ты сразу это покупаешь.

0

Будет калаба с дочкой 99%. часть игры за Дрейка и за дочку, т.к белый мужик больше не может доминировать( а Анч 6 онли дочка, а дрейк Будет как Салли. Скриньте!

2
Комментарий удален

Сколько можно делать одну и ту же игру, лол.

0

Пока игра продаётся хорошо

1

Почему одно и тоже, серия эволюционирует, как в графическом, так и в техническом плане, это еще не говоря о том что сюжет разный.

5

О нифигасе, сюжет разный. Еще бы он бы там одинаковый 😂 В АС больше прогресса и эволюции, все игры в серии анча это 100% копипаста с минорными апгрейдами, вкладываются только в графику, чтобы выглядело презентабельным, ведь сонибои при всем своем "нам не нужна графика", фапают в первую очередь именно на красивую картинку, и сони делают такие игры витрины с красивой обложкой и пустым содержанием. Производство серии поставлено на поток, это не творчество, нет цели сделать что-то качественное и новое, зачем тратить деньги и рисковать, когда обычный конвейер приносит деньги.

-1

Вроде же 4 часть была последней какая её 5 часть.

0

В четвёртой части был прекрасный финал, высасывать из пальца или (не дай Бог) делать перезапуск совершенно не нужно.

0

Неужели настолько плохо дела идут после 2 лесбух ? Решили выкопать обратно мертворождённого . Отвечаю будет либо продолжение Тех двух тёлок либо повзрослевшей дочки с обязательными уклонами в повесточку #Need a new game of the year .

0

ГГ будет негритуха из дополнения для 4-й части?

0

Чую будет новый эталон графона.

-1

Игра с каждой новой частью становилась только лучше, так что очень жду)

-2

Видимо мы там будем играть за его дочку или ту девушку из длс. Но оба варианта не самые хорошие, вообще. Дочурка у него - типичная, не такая как все. Ну, а если её возьмут в качестве главного героя, то смею предположить, что под конец она изменится и станет серьёзнее, если идти по шаблону... Девушка из длс - просто женская версия Найтана, думаю на это будет больно смотреть. Ну, а если и брать нового главного героя, то Надин хорошо бы подошла, интересный персонаж. А вообще... Я в этом не эксперт, просто высказал свое непопулярное мнение.

-3

Делает одна студия, косяки переделывает основная, проходили уже

-4

Будут доить, пока не превратится в ежегодный конвейер.

-4

А потом через пол года на ПК даром.

-5

Драке - топ, Ларка сосет

-13

Лара получше будет. Uncharted 4 - отдельная от трилогии игра. Tomb Raider - цельная трилогия на актуальных платформах. Да и геймплейные механики у Лары лучше реализованы.

-3

На самом деле сложно их сравнивать в лоб, т.к. они выходили в разные периоды. Та же трилогия Анчартеда выходила уже после трилогии Legend, Anniverasy, Underworld, но до последней трилогии. То есть логично что более новые игры лучше чем более старые в технологическом плане.

А в плане сюжета, то это уже вкусовщина, и имхо Анчартед более сюжетоориентирован, поэтому он там прописан лучше, чем в Ларке, где сюжет всегда был дополнением к геймплею. Даже в последней трилогии, хоть с сюжетом там получше чем раньше, но прям шедевром его назвать нельзя.

0

У Лары даже сюжет цельный через всю трилогию - расследование гибели отца и противостояние "Троице". А Дрейк просто периодически ищет приключений на задницу.

2

Какой сюжет у Ларки лол, от Рианны Пратчет что ли? Её уволили за говносюжет для этой игры. Это же просто проходной не интересный, клешированный детский сад. Анч 4 это топ сюжет, такой как надо, даже в отрыве от трилогии, даже первый акт анча заткнёт всю серию Лары Крофт по сюжету. Лара точно не про сюжет.

Даже трейлер анча заткнёт сюжет лары.

Спойлер
2