Слух: Xbox-Bethesda работает над "несколькими" проектами по лицензии Disney

©

Помните Индиану Джонса? Игра от MachineGames, основанная на оригинальной истории режиссера Тодда Говарда, разрабатывается совместно с Lucasfilm Games. Конечно, об этом было объявлено до того, как Microsoft приобрела ZeniMax и связанные с ней студии, включая Bethesda Softworks. Есть ли еще какие-либо потенциальные лицензии Disney, которые находятся в разработке у студии?

По всей видимости, да. Киберспортивный комментатор Джоуи МакДермотт ответил Timur22 в Твиттере на этот вопрос, заявив: "Не уверен, в каком порядке они появились, но Xbox-Bethesda имеет несколько проектов, лицензированных Disney, в разработке". На вопрос, является ли это спекуляцией или основано на источниках, МакДермотт ответил: "Источники. Если уж на то пошло, один из источников — тот же самый, что слил информацию почти за месяц до того, как о ней заговорили другие".

Утверждается, что это было до первого публичного упоминания журналистом Джеффом Граббом в Твиттере о приветственном мероприятии (которое произошло в феврале 2021 года). Однако воспринимайте все с большой долей недоверия. Ни Xbox, ни Bethesda Games не намекали на другие проекты, лицензированные Disney, находящиеся в разработке.

Индустрия Слухи
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

В игру по Индиане Джонсу я бы сыграл

5

в стиле лары крофт точно,хотя она изначально слизана с него)

0

Тут вообще идёт слизывание туда-обратно))

Сначала первые игры про Ларку слизаны были с Индианы Джонса, затем Анчартеды были слизаны с Ларки с некоторыми геймплейными дополнениями, а потом уже новые Ларки были слизаны с Анчартедов с этими геймплейными дополнениями которые в Анчартедах и появились. И теперь походу в игре по Индиане Джонсу от Бефесды будет что-то слиазно геймплейно и возможно не только геймплейно с новых Ларок и Анчаретдов.

1

Интересно. Может, мы наконец увидим качественные игры по Диснеевским проектам, как в 90-е?

1